जबसे सांवरे तुमको पाया है | by Ginny Kaur

जबसे सांवेर तुमको पाया है
ग़म का अँधेरा दूर हुआ है
सुख का सवेरा आया है

मीरा सा परेम ना कर्मा सा भाव है
फिर क्यों तेरा प्रभु मुझसे लगाव है
सीने से लगा के प्यार लुटा के
अपना मुझे बनाया है

बदली है श्याम ने मेरी लकीर वो
राजा बना दिया दर के फ़कीर को
जग है छलावा श्याम के अलावा
सबसे ही धोखा खाया है

दुनिया की हर ख़ुशी झोली में डाल दी
माधव ने मुझ पे की कृपा कमाल की
दुःख की घडी में ग़म की झड़ी में
हंसना मुझे सिखाया है
जबसे सांवरे............

Jabse Saanwre Tumko Paaya Hai | by Ginny Kaur

Jabse Saanwre Tumko Paaya Hai
Gham Ka Andhera Door Hua Hai
Sukh Ka Savera Aaya Hai

Meera Sa Prem Naa Karma Saa Bhaav Hai
Phir Kyun Tera Prabhu Mujhse Lagaav Hai
Seene Se Laga Ke Pyaar Luta Ke
Apna Mujhe Banaya Hai

Badli Hai Shyam Ne Meri Lakeer Wo
Raja Bana Diya Dar Ke Fakeer Ko
Jag Hai Chhalava Shyam Ke Alava
Sabse Hi Dhokha Khaya Hai

Duniya Ki Har Khushi Jholi Mien Daal Di
Madhav Ne Mujh Pe Ki Kripa Kamaal Ki
Dukh Ki Ghadi Mein Gham Ki Jhadi Mein
Hansna Mujhe Sikhaya Hai
Jabse Sanwre

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics