जब तक साँसें रहेगी खाटू आऊंगा श्याम | by Vini Devda

हर पल में तेरी याद छुपी होती है
मेरे घर के आँगन में बाबा तेरी तस्वीर लगी होती है
श्याम..............

जब तक साँसें रहेगी खाटू आऊंगा श्याम
तू है मेरा मैं हूँ तेरा ओ मेरा श्याम

तझसे यारी है मेरी बड़ी
तू ही बुलाता है हर पल घडी
तेरी यारी है सबसे खरी
मेरी झोली है तूने भरी
जब तक साँसें रहेगी खाटू आऊंगा श्याम
तू है मेरा मैं हूँ तेरा ओ मेरा श्याम

मेरे दिल की तमन्ना बड़ी
जब घुमाये तू मोरछड़ी
मेरी दुआएं दर पे खड़ी
मिल ही जाए तू मुझको कहीं
जब तक साँसें रहेगी खाटू आऊंगा श्याम
तू है मेरा मैं हूँ तेरा ओ मेरा श्याम

सपने में तू दर्श दिखाए
जब निंदिया नहीं आये मुझे
सपना भी तो उस पल आये
जब तू गले से लगाए मुझे
जब तक साँसें रहेगी खाटू आऊंगा श्याम
तू है मेरा मैं हूँ तेरा ओ मेरा श्याम

Jab Tak Saansein Rahegi KHatu Aaunga Shyam | by Vini Devda

Har Pal Mein Teri Yaad Chhupi Hoti Hai
Mere Ghar Ke Aangan Mein Baba Teri Tasveer Lagi Hoti Hai
Shyam…………..

Jab Tak Saanein Rahengi Khatu Aaunga Shyam
Tu Hai Mera, Main Hoon Tera, O Mere Shyam

Tujhse Yaari Hai Meri Badi
Tu Hi Bulata Hai Har Har Pal Ghadi
Teri Yaari Hai Sabse Khari
Meri Jholi Hai Tune Bhari
Jab Tak Saanein Rahengi Khatu Aaunga Shyam
Tu Hai Mera, Main Hoon Tera, O Mere Shyam

Mere Dil Ki Tamanna Badi
Jab Ghumaye Tu Morchadi
Meri Duaayein Dar Pe Khadi
Mil Hi Jaye Tu Mujhko Kahin
Jab Tak Saanein Rahengi Khatu Aaunga Shyam
Tu Hai Mera, Main Hoon Tera, O Mere Shyam

Sapne Mein Tu Darsh Dikhaye
Jab Nindiya Nahi Aaye Mujhe
Sapna Bhi To Us Pal Aaye
Jab Tu Gale Se Lagaye Mujhe
Jab Tak Saanein Rahengi Khatu Aaunga Shyam
Tu Hai Mera, Main Hoon Tera, O Mere Shyam

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics