जय बाबा की बोल के | by Paritosh-Mini
शीश का दानी बैठ गया है आज खज़ाना खोल के
लेने वाले लेते जाओ जय बाबा की बोल के
ये दानी दातार है लीले का असवार है
गूँज रही सारे जग में इनकी जय जयकार है
देख भावना भक्तों की ये देता तोल तोल के
लेने वाले लेते जाओ जय बाबा की बोल के
जैकारे की महिमा को किसी किसी ने जाना है
नरसी मीरा कर्मा ने और रसखान ने माना है
जो जयकारे लगाए दिल से ये देता दिल खोल के
लेने वाले लेते जाओ जय बाबा की बोल के
रोडपति पति को करोड़पति झट से श्याम बनाता है
इनको धोखा देने वाला खुद ही धोखा खाता है
नाम खज़ाना मन्नू बाँट रहा है बिना मोल के
लेने वाले लेते जाओ जय बाबा की बोल के
Jai Baba Ki Bol Ke | by Paritosh- Mini
Sheesh Ka Daani Baith Gaya Hai Aaj Khazana Khol Ke
Lene Waale Lete Jao Jai Baba Ki Bol Ke
Ye Daani Daatar Hai, Leele Ka Aswaar Hai
Goonj Rahi Saare Jag Mein, Inki Jai Jaikar Hai
Dekh Bhawna Bhakton Ki Ye Deta Tol Tol Ke
Lene Waale Lete Jao Jai Baba Ki Bol Ke
Jaikaare Ki Mahima Ko Kisi Kisi Ne Jana Hai
Narsi Mira Karma Ne Aur Ruskhan Ne Mana Hai
Jo Jaykare Lagaye Dil Se, Ye Deta Dil Khol Ke
Lene Waale Lete Jao Jai Baba Ki Bol Ke
Roadpati Ko Karodpati Jhat Se Shyam Banata Hai
Inko Dekha Dene Wala, Khud Hi Dhokha Khata Hai
Naam Khazana Mannu Baanth Raha Hai Bina Mol Ke
Lene Waale Lete Jao Jai Baba Ki Bol Ke