जय बोलो सिया राम की | By Kumar Adarsh
छोड़ के सब दुनियादारी कुछ करलो बातें काम की
जय बोलो हनुमान की जय बोलो सियाराम की
राम नाम अनमोल खज़ाना जो कोई इसको लूटे
उसकी रक्षा करते हनुमत भय बाधा से छूटे
अंत समय तक साथ निभाए ऐसी महिमा नाम की
जय बोलो हनुमान की जय बोलो सियाराम की
अवधपुरी का करके दर्शन मन के फूल खिलेंगे
राम राम जपते जपते ही सारे देव मिलेंगे
मस्तक धूल लगा ले प्यारे श्री अयोध्या धाम की
जय बोलो हनुमान की जय बोलो सियाराम की
रिश्तो के संग मर्यादा की अनुपम राम कहानी
जीवन में आदर्श बना ले राम को जो भी प्राणी
नाम अमर हो जग में वैभव भक्ति जो निष्काम की
जय बोलो हनुमान की जय बोलो सियाराम की
Jai Bolo Siya Ram Ki | By Kumar Adarsh
Chhod Ke Sab Duniyadaari Kuch Karlo Baatein Kaam Ki
Jai Bolo Hanuman Ki Jai Bolo Siyaram Ki
Ram Naam Anmol Khazana Jo Koi Isko Loote
Uski Raksha Karte Hanumat Bhay Baadha Sab Chhoote
Ant Samay Tak Saath Nibhaye Aisi Mahima Naam Ki
Jai Bolo Hanuman Ki Jai Bolo Siyaram Ki
Awadhpuri Ka Karke Darshan Man Ke Phool Khilenge
Ram Ram Japte Japte Hi Sare Dev Milenge
Mastak Dhool Laga Le Pyare Shri Ayodhya Dham Ki
Jai Bolo Hanuman Ki Jai Bolo Siyaram Ki
Rishot Ke Sang Maryada Ki Anupam Ram Kahani
Jeevan Mein Adarsh Bana Le Ram Kp Jo Bhi Prani
Naam Amar Ho Jag Mein Vaibhav Bhakti Jo Nishkaam Ki
Jai Bolo Hanuman Ki Jai Bolo Siyaram Ki