जय महाकाली पावावाली | By Mukesh Bagda |

जय महाकाली पावावाली
सारे जग की तू रखवाली
तेरे दर पे आने का सजदा करूँ
तेरी याद माँ मुझको आने लगी

दूर-दूर से सेवक तेरे पावागढ़ में आते हैं
रोते-रोते आते हैं और हँसते-हँसते जाते हैं
निशदिन नाम तेरा मैं भी जपूँ
तेरी याद माँ मुझको आने लगी

मैंने सुना माँ पावावाली झोली सबकी भरती है
अपने भक्तों की महाकाली आशा पूरी करती है
अपने मन की बात मैं कहने चला
तेरी याद माँ मुझको आने लगी

तेरे पावन छोड़ कर और कहाँ मैं जाऊँ माँ
तेरी बाहों में छुप जाऊँ, गोदी में सो जाऊँ माँ
तेरे मुखड़े को मैया तकता रहूँ
तेरी याद माँ मुझको आने लगी

जय महाकाली पावावली
सारे जग की तू रखवाली
तेरे दर पे आने का सजदा करूँ
तेरी याद माँ मुझको आने लगी

 

Jay Mahakali Pavavali | By Mukesh Bagda |

Jay Mahakali Pavavali
Saare Jag Ki Tu Rakhwali
Tere Dar Pe Aane Ka Sajda Karoon
Teri Yaad Maa Mujhko Aane Lagi

Dur Dur Se Sewak Tere Pavagadh Me Aate Hai
Rote Rote Aate Hai Aur Haste Haste Jate Hai
Nisdin Naam Tera Mai Bhi Japoon
Teri Yaad Maa Mujhko Aane Lagi

Maine Suna Maa Pavavali Jholi Sabki Bharti Hai
Apne Bhakto Ki Mahakali Aasha Puri Karti hai
Apne Man Ki Baat Mai Kahne Chala
Teri Yaad Maa Mujhko Aane Lagi

Tere Pavan Chhod Kar Aur Kahan Mai Jaau maa
Teri Baahon Me Chhup Jaaun Godi Me So Jaaun Maa
Tere Mukhde Ko Maiya Takta rahun
Teri Yaad maa Mujhko Aane Lagi

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics