जय माता की | By Mukesh Bagda |

जय माता की जय माता की
भक्तों तुम कहते चलो
नवरात्र आए महारानी के
मैय्या के दर पे चलो

मैय्या तेरा करने को श्रृंगार
हम तेरे दर आएंगे
लाल चुनर मैय्या तारों जड़ी
तेरे लिए लाएंगे
जयकारे बोल तेरे नाम के
सब मिलकर हम गायेंगे

जय माता की जय माता की
भक्तों तुम कहते चलो
नवरात्र आए महारानी के
मैय्या के दर पे चलो

हर घर में मैय्या की ज्योत जगी
महारानी घर आई है
दामन में खुशियाँ संजो के बहुत
आई महा माई है
चारों दिशाओं से चारों पहर
आवाज़ ये आई है

जय माता की जय माता की
भक्तों तुम कहते चलो
नवरात्र आए महारानी के
मैय्या के दर पे चलो

दर्शन करने आए हैं हम
मैय्या तेरे दरबार
विनती हमारी सुन लेना
हमको भी माँ देना प्यार
मैय्या तेरा नाम गुंजे है सब
बोले सारा संसार

जय माता की जय माता की
भक्तों तुम कहते चलो
नवरात्र आए महारानी के
मैय्या के दर पे चलो

 

Jai Mata Ki | By Mukesh Bagda |

Jai Mata Ki Jai Mata Ki
Bhakto Tum Kahte Chalo
Navratr aaye Maharani Ke
Maiya Ke dar Pe Chalo

Maiya Tera Karne Ko Shringaar
Hum Tere Dar Aayenge
Laal Chunar Maiya Taaro jadi
Tere Lie Laayenge
Jaikare Bol Tere Naam Ke
Sab Milkar Hum Gaayenge

Jai Mata Ki Jai Mata Ki
Bhakto Tum Kahte Chalo
Navratr aaye Maharani Ke
Maiya Ke dar Pe Chalo

Har Ghar Me Maiya Ki Jyot Jagi
Maharani Ghar aai hai
Daaman Me Khushiya sanjoke Bahut
aai Mahamaai hai
Charo Dishao se Charo Paher
Aawaz Ye Aai hai

Jai Mata Ki Jai Mata Ki
Bhakto Tum Kahte Chalo
Navratr aaye Maharani Ke
Maiya Ke dar Pe Chalo

Darshan Karne aaye Hai Hum
Maiya Tere Darbar
Vinti Humari Sun Lena
Humko Bhi Maa Dena Pyar
Maiya Tera Nam Gunje Hai Sab
Bole Sara Sansar

Jai Mata Ki Jai Mata Ki
Bhakto Tum Kahte Chalo
Navratr aaye Maharani Ke
Maiya Ke dar Pe Chalo

 

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics