जय राम कर लिया है | by Manish Agrawal

हम तो अपनी मस्ती में झूमते चले है
जय राम कर लिया है रस्ते में जो मिले हैं

चाहे हो कोई मौका खाएंगे नहीं धोखा
श्री राम से मिला है वरदान ये अनोखा
पत्थर हैं राम नाम के हम तैरते चले हैं
जय राम कर लिया है रस्ते में जो मिले हैं

ऐलान कर दिया है दुनिया से हम निराले
है शक किसी के दिल में तो आके आज़मा ले
टकराने वाले हमसे मिटटी में सब ढले हैं
जय राम कर लिया है रस्ते में जो मिले हैं

हम राम के पुजारी बस राम को ही जाने
भारत के बच्चे बच्चे श्री राम के दीवाने
भूले ना कोई मोनी भारत में हम पले हैं
जय राम कर लिया है रस्ते में जो मिले हैं

Jai Ram Kar Liya Hai | by Manish Agrawal

Hum To Apni Masti Mein Jhoomte Chale Hain
Jai Ram Kar Liya Hai Raste Mein Jo Mile Hain

Chahe Ho Koi Mauka Khayenge Nahi Dhokha
Shri Ram Se Mila Hai Vardan Ye Anokha
Patthar Hain Ram Naam Ke Hum Tairte Chale Hai
Jai Ram Kar Liya Hai Raste Mein Jo Mile Hain

Ailaan Kar Diya Hai Duniya Se Hum Nirale
Hai Shak Kisi Ke Dil Mein To Aake Aazma Le
Takrane Waale Humse Mitti Mein Sab Dale Hain
Jai Ram Kar Liya Hai Raste Mein Jo Mile Hain

Hum Ram Ke Pujari Bas Ram Ko Hi Jaane
Bharat Ke Bachche Bachche Shri Ram Ke Deewane
Bhoole Na Koi Moni Bharat Mein Hum Pale Hain
Jai Ram Kar Liya Hai Raste Mein Jo Mile Hain

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics