जय श्री राधे जय श्री कृष्णा | by Ayushi Raj
जय श्री राधे जय श्री कृष्णा
मिट जाए मन की सब तृष्णा
जय जय श्री राधे जय जय श्री कृष्णा
मिट जाए मन की सब तृष्णा
यमुना के जल अमृत छलके मोहे डुबकी मार नहाना है
संग में लेलो रे भैया मोहे मथुरा दर्शन जाना है
जय जय श्री राधे जय जय श्री कृष्णा
मिट जाए मन की सब तृष्णा
मथुरा जाके श्याम को अपने मन की बात बताउंगी मैं तो
हाल सुनाकर उनको अपना जीवन सफल बनाउंगी मैं तो
नैनो में भर लुंगी बा को तनक नहीं शर्माना है
संग में लेलो रे भैया मोहे मथुरा दर्शन जाना है
जय जय श्री राधे जय जय श्री कृष्णा
मिट जाए मन की सब तृष्णा
श्याम सुन्दर से पूछूँगी मित्र सुदामा कैसा है
बदल गए हालात सभी या अब भी पहले जैसा है
और भी है दुनिया में सुदामा उसको याद दिलाना है
संग में लेलो रे भैया मोहे मथुरा दर्शन जाना है
जय जय श्री राधे जय जय श्री कृष्णा
मिट जाए मन की सब तृष्णा
रास रचैया कृष्ण कन्हैया राधे नाम का दीवाना
अपने तो मन की मंज़िल है या मथुरा या बरसाना
राधे राधे कृष्णा कृष्णा साहिल अब यही गाना हिअ
संग में लेलो रे भैया मोहे मथुरा दर्शन जाना है
जय जय श्री राधे जय जय श्री कृष्णा
मिट जाए मन की सब तृष्णा
Jai Shree Radhe Jai Shree krishna | by Ayushi Raj
Jai Shri Radhe Jai Shri Krishna
Mit Jaye Man Ki Sab Trishna
Jai Jai Shri Radhe Jai Jai Shri Krishna
Mit Jaye Man Ki Sab Trishna
Yamuna Ke Jal Amrit Chhalke Mohe Dubki Maar Nahana Hai
Sang Mein Lelo Re Bhaiya Mohe Mathura Darshan Jana Hai
Jai Jai Shri Radhe Jai Jai Shri Krishna
Mit Jaye Man Ki Sab Trishna
Mathura Jaake Shyam Ko Apne Man Ki Baat Bataungi Main To
Haal Sunakar Unko Apna Jeevan Safal Banaungi Main To
Naino Mein Bhar Lungi Ba Ko Tanak Nahi Sharmana Hai
Sang Mein Lelo Re Bhaiya Mohe Mathura Darshan Jana Hai
Jai Jai Shri Radhe Jai Jai Shri Krishna
Mit Jaye Man Ki Sab Trishna
Shyam Sundar Se Puchungi Mitr Sudama Kaisa Hai
Badal Gaye Haalaat Sabhi Ya Ab Bhi Pehle Jaisa Hai
Aur Bhi Hian Duniya Mein Sudama Usko Yaad Dilana Hai
Sang Mein Lelo Re Bhaiya Mohe Mathura Darshan Jana Hai
Jai Jai Shri Radhe Jai Jai Shri Krishna
Mit Jaye Man Ki Sab Trishna
Raas Rachaiya Krishna Kanhiya Radhe Naam Ka Deewana
Apne To Man Ki Manzil Hai Ya Mathura Ya Barsana
Radhe Radhe Krishna Krishna Sahil Ab Yahi Gaana Hai
Sang Mein Lelo Re Bhaiya Mohe Mathura Darshan Jana Hai
Jai Jai Shri Radhe Jai Jai Shri Krishna
Mit Jaye Man Ki Sab Trishna