जलवा श्याम का | by Jeevan Yogi
जलवा मेरे श्याम का जलवा
जलवा बाबा श्याम का जलवा
ये जलवा श्याम का जलवा है
ये जलवा श्याम का जलवा है
अँधेरी रात है साया तो हो नहीं सकता
ये कौन है जो मेरे साथ साथ चलता है
ये जलवा श्याम का जलवा है
ये बाबा श्याम का जलवा है
ये खाटू श्याम का जलवा है
ये बाबा श्याम का जलवा है
जिसे देखो वो बैठा है घर का घर लुटाने पर
ये क्या जादू किया है बाबा इस ज़माने पर
आँखों में तेरे कोई करिश्मा ज़रूर है
तू जिसको देखता है तड़पता ज़रूर है
ये जलवा श्याम का जलवा है
ये बाबा श्याम का जलवा है
तुझे ढूंढा यहाँ तुझे ढूंढा वहां
कशी ढूंढा काबा ढूंढा
जंगल ढूंढा बस्ती ढूंढा
ढूंढा मंदर मंदर
सारे जगत में ढूंढ चुका तू बैठा खाटू अंदर
ये जलवा श्याम का जलवा है
ये बाबा श्याम का जलवा है
मेरे पर्दे में आकर और कोई
तमाशा कर रहा है और कोई
हमको तो दर दर फिराया श्याम ने
खाटू आकर घर बनाया श्याम ने
हमको अपने देखने के वास्ते
हमको तो आइना बनाया श्याम ने
ये न पूछो कैसे दीवाने बने
श्याम ने चाहा तो हम मस्ताने बने
ये जलवा श्याम का जलवा है
ये बाबा श्याम का जलवा है
Jalwa Shyam Ka | by Jeevan Yogi
Jalwa Mere Shyam Ka Jalwa
Jalwa Baba Shyam Ka Jalwa
Ye Jalwa Shyam Ka Jalwa Hai
Ye Jalwa Shyam Ka Jalwa Hai
Andheri Raat Hai Saya To Ho Nahi Sakta
Ye Kaun Hai Jo Mere Saath Saath Chalta Hai
Ye Jalwa Shyam Ka Jalwa Hai
Ye Baba Shyam Ka Jalwa Hai
Ye Khatu Shyam Ka Jalwa Hai
Ye Baba Shyam Ka Jalwa Hai
Jise Dekho Wo Baitha Hai Ghar Ka Ghar Lutane Par
Ye Kya Jaadu Kiya Hai Baba Is Zamane Par
Aankhon Mein Tere Koi Karishma Zarur Hai
Tu Jisko Dekhta Hai Tadapta Zarur Hai
Ye Jalwa Shyam Ka Jalwa H ai
Ye Baba Shyam Ka Jalwa Hai
Tujhe Dhundha Yahan, Tujhe Dhundha Wahan
Kashi Dhundha Kaaba Dhundha
Jungle Dhundha Basti Dhundha
Dhundha Mandar Mandar
Saare Jagat Mein Dhundh Chuka Tu Baitha Khatu Andar
Ye Jalwa Shyam Ka Jalwa H ai
Ye Baba Shyam Ka Jalwa Hai
Mere Parde Mein Aakar Aur Koi
Tamasha Kar Raha Hai Aur Koi
Humko To Dar Dar Phiraya Shyam Ne
Khatu Aakar Ghar Banaya Shyam Ne
Humko Apne Dekhne Ke Waaste
Humko To Aaina Banaya Shyam Ne
Ye Na Pucho Kaise Deewane Bane
Shyam Ne Chaha To Hum Mastaane Bane
Ye Jalwa Shyam Ka Jalwa H ai
Ye Baba Shyam Ka Jalwa Hai