ज़ख्मो पे श्याम मेरे | By Mitu Pandit

ज़ख्मो पे श्याम मेरे मरहम लगाने आजा
दुनिया का हूँ सताया अपना बनाने आजा

ठोकर मिली जहां की अपनों ने साथ छोड़ा
होने लगे पराये यारों ने नाता तोडा
दिल पे लगी हैं चोटें इनको मिटाने आजा

मुश्किल की इस घडी में कोई साथ ना निभाए
खुद मेरी बेबसी ही मेरा जिगर जलाये
अग्नि लगी है राहों में इसको बुझाने आजा

अरमान मेरे सारे अश्क़ों में बह रहे हैं
रो रो के तुमको बाबा हर अश्क़ कह रहे हैं
मीतू दरश का प्यासा दर्शन दिखने आजा

Zakhmo Pe Shyam Mere| By Mitu Pandit

Zakhmo Pe Shyam Mere Marham Lagane Aaja
Duniya Ka Hoon Sataya Apna Banane Aaja

Thokar Mili Jahan Ki Apno Ne Saath Chhoda
Hone Lage Paraye Yaaro Ne Nata Toda
Dil Pe L agi Hain Chote Inko Mitane Aaja

Mushkil Ki Is Ghadi Mein Koi Saath Na NIbhaye
Khud Meri Bebasi Hi Miera Jigar Jalaye
Agni Lagi Hai Raahon Mien Isko Bujhane Aaja

Armaan Mere Saare Ashqon Mein Beh Rahe Hian
Ro Ro Ke Tumko Baba Har Ashq Keh Rahe Hain
Meetu Darash Ka Pyasa Darshan Dikhan eAaja

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics