ज़रा प्यार से देख लो तुम | By Devi Sangeeta Kishori
ज़रा प्यार से देख लो तुम
मुझे फिर चैन मिल जाए
बिहारी.........चैन मिल जाए
तेरे नैन कटीले कजरारे
तेरी बांकी अदा पे मन भटके
ये भटकन ज़रा अटका दो
मुझे फिर चैन मिल जाए
बिहारी.........चैन मिल जाए
मैंने सुना तुम रूप के रसीले
ब्रज के हो तुम छैल छबीले
ये रस ज़रा बरसा दो
मुझे फिर चैन मिल जाए
बिहारी.........चैन मिल जाए
मैं बरसो से तड़प रही हूँ
तेरे दीदार को मचल रही हूँ
एक बार मुझे अपना लो
मुझे फिर चैन मिल जाए
बिहारी.........चैन मिल जाए
Zara Pyar SE Dekh Lo Tum | By Devi Sangeeta Kishori
Zara Pyar Se Dekh Lo Tum
Mujhe Phir Chain Mil Jaye
Bihari…..Chain Mil J aye
Tere Nain Kateele Kajrare
Teri Baanki Ada Pe Man Bhatke
Ye Bhatkan Zara Atka Do
Mujhe Phir Chain Mil Jaye
Bihari…..Chain Mil J aye
Maine Suna Tum Roop Ke RAseele
Braj Ke Ho Tum Chhail Chhabile
Ye Rus Zara Barsa Do
Mujhe Phir Chain Mil Jaye
Bihari…..Chain Mil J aye
Main Barso Se Tadap Rahi Hun
Tere Deedar Ko Machal Rahi Hun
Ek Baar Mujhe Apna Lo
Mujhe Phir Chain Mil Jaye
Bihari…..Chain Mil J aye