ज़िन्दगी मेरी साँवरे | By Ram Kumar Lakkha

हस्ती मेरी तुमसे सांवरिया तेरे बिना ना वजूद मेरा
मैं जो भी हूँ तेरी बदौलत तू मंज़िल मक़सूद मेरा
मेरी बन गए तुम बन गए ज़िन्दगी मेरी सांवरे
आशिक़ी दीवानगी बंदगी मेरी सांवरे

तेरा मेरा रिश्ता है ऐसा जैसे दिया मैं जले बाती
होंठों से मुस्कान सांवरिया तेरे ही दम से आती
बदली दुनिया बदली किस्मत मिला जबसे प्यार तेरा
मेरी बन गए तुम बन गए ज़िन्दगी मेरी सांवरे
आशिक़ी दीवानगी बंदगी मेरी सांवरे

मेरी ख़ुशी है जुडी तुमसे, जो तू नहीं कुछ भी नहीं हूँ मैं
तुम्ही मेरे भाग्य विधाता, मेरे मालिक मेरे दाता
मेरे पास है जो सब तेरा दिया, शुक्रिया है तेरा शुक्रिया
मेरी बन गए तुम बन गए ज़िन्दगी मेरी सांवरे
आशिक़ी दीवानगी बंदगी मेरी सांवरे

कोई कमी ना रही बाकी, जबसे मिली है शरण ये तेरी
मुझपे हुई तेरी महरबानी, खाटू वाले शीश के दानी
मुझे जबसे कुंदन श्याम मिला, नहीं राम को शिकवा गिला
मेरी बन गए तुम बन गए ज़िन्दगी मेरी सांवरे
आशिक़ी दीवानगी बंदगी मेरी सांवरे

अपना मुझे जो बनाया है, रिश्ता यूँ ही ये निभाना तू
तेरे करम की रिमझिम बारिश, पड़ती रहे मुझपे है ये ख्वाहिश
तेरे साथ है मेरा नसीब जुड़ा, खुशकिस्मत हूँ मैं बड़ा
मेरी बन गए तुम बन गए ज़िन्दगी मेरी सांवरे
आशिक़ी दीवानगी बंदगी मेरी सांवरे

Zindagi Meri Saware | By Ram Kumar Lakkha

Hasti Meri Tumse Sanwariya , Tere Bina Na Wajood Mera
Mian Jo Bhi Hoon Teri Badolat, Tu Manzil Maqsood Mera
Meri Ban Gaye Tum Ban Gaye Zindagi Meri Sanwre
Aashiqui Deewanigi, Bandagi Meri Sanwre

Tera Mera Rishta Hai Aisa Jaise Diya Main Jale Baati
Hontho Se Muskan Sanwariya, Tere HI Dum Se Aati
Badli Duniya Badli Kismat Mila Jabse Pyar Tera
Meri Ban Gaye Tum Ban Gaye Zindagi Meri Sanwre
Aashiqui Deewanigi, Bandagi Meri Sanwre

Meri KHushi Hai Judi Tumse, Jo Tu Nahi Kuch Bhi Nahi Hoon Main
Tum HI Mere Bhagya Vidhata, Mere Maalik Mere Daata
Mere Paas Hai JO Sab Tera Diya, Shukriya Hai Tera Shukriya
Meri Ban Gaye Tum Ban Gaye Zindagi Meri Sanwre
Aashiqui Deewanigi, Bandagi Meri Sanwre

Koi Kami Na Rahi Baaki, Jabse Mili Hai Sharan Teri
Mujhpe Hui Teri Meherbani, Khatu Wale Sheesh Ke Daani
Mujhe Jabse Kundan Shyam Mila, Nahi Ram Ko Shikwa gila
Meri Ban Gaye Tum Ban Gaye Zindagi Meri Sanwre
Aashiqui Deewanigi, Bandagi Meri Sanwre

Apna MUjhe Jo Banaya Hai, Rishta Yun HI Nibhana Tu
Tere Karam Ki Rijmjhim Barish, Padti Rahe Mujhpe Hai Ye Khwahish
Tere Saath Hai Mera Naseeb Juda, Khushkismat Hoon Main Bada
Meri Ban Gaye Tum Ban Gaye Zindagi Meri Sanwre
Aashiqui Deewanigi, Bandagi Meri Sanwre

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics