ज़िन्दगी | By Ranjeeta Shahi

हर ख़ुशी मिल रही हे श्याम तेरे दरबार से
आई हूँ शरण तिहारी जबसे खाली ना आई मैं हर बार रे

जिनकी कृपा से ज़िन्दगी कटती है शान से
उनको रिझा रही हूँ मैं सरगम की तान से

महिमा मैं जब से गाये रही वाणी के रूप मैं
करुणा की छाँव मिल रही संकट की धूप में
कश्ती भवर से निकली है हर एक तूफ़ान से
उनको रिझा रही हूँ मैं सरगम की तान से
जिनकी कृपा से ज़िन्दगी कटती है शान से

है कौन जिसपे श्याम का जादू नहीं चला
जादू से इसके कोई कैसे बचे भला
मुस्कान इसकी भक्तों को मारे है जान से
उनको रिझा रही हूँ मैं सरगम की तान से
जिनकी कृपा से ज़िन्दगी कटती है शान से

इनकी कृपा की प्रेमियों वाह वाह क्या बात है
ऊँगली अगर बढ़ाओ तो पकडे ये हाथ है
गाता सकल जगत ये ही दिल से जुबां से
उनको रिझा रही हूँ मैं सरगम की तान से
जिनकी कृपा से ज़िन्दगी कटती है शान से

Zindagi | By Ranjeeta Shahi

Har Khushi Mil Rahi Hai Shyam Tere Darbar Mein
Aayi Hoon Sharan Tihari Jabse, Khaali Naa Aayi Main Har Baar Re

Jinki Kripa Se Zindagi Katti Hai Shaan Se
Unko Rijha Rahi Hun Main Sargam Ki Taan Se

Mahima Main Jabse Gaaye Rahi Vaani Ke Roop Mein
Karuna Ki Chhanv Mil Rahi, Sankat Ki Dhoop Mein
Kashti Bhawar Se Nikli Hai Har Ek Toofan Se
Unko Rijha Rahi Hun Main Sargam Ki Taan Se
Jinki Kripa Se Zindagi Katti Hai Shaan Se

Hai Kaun Jsipe Shyam Ka Jadu Nahi Chala
Jadu Se Iske Koi Kaise Bache Bhala
Muskan Iski Bhakton Ko Maare Hai Jaan Se
Unko Rijha Rahi Hun Main Sargam Ki Taan Se
Jinki Kripa Se Zindagi Katti Hai Shaan Se

Inki Kripa Ki Premiyo Wah Wah Kya Baat Hai
Ungli Agar Badhao To Pakde Ye Haath Hai
Gata Sakal Jagat Ye Hi Dil Se Zubaan Se
Unko Rijha Rahi Hun Main Sargam Ki Taan Se
Jinki Kripa Se Zindagi Katti Hai Shaan Se

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics