ज़ुल्मो सितम से जो हार जाता है | by hivangi Pathak
निया के ज़ुल्मो सितम से जो हार जाता है
उसको दुनिया में मेरा श्याम ही अपनाता है
रिश्ते नाते जहाँ के सारे निभाए हमने
ना सुकून पाया दिए ज़ख्म नए से ग़म ने
कश्ती जीवन की मेरे बाबा लगी है थमने
अब तो खाटू का ही एक रस्ता याद आता है
उसको दुनिया में मेरा श्याम ही अपनाता है
दुनिया के ज़ुल्मो सितम से जो हार जाता है
एक ही तो ठिकाना है ग़म के मारों का
है मेरा श्याम ही बस साथी बेसहारों का
है येही माली हर चमन का हर नज़रों का
देख कर आह के कांटे जो घबराता है
उसको दुनिया में मेरा श्याम ही अपनाता है
दुनिया के ज़ुल्मो सितम से जो हार जाता है
श्याम के नाम का तो धीरज भी दीवाना है
है लिया बाँध अगर रिश्ता अब निभाना है
मिले थे धोखे हमें जिनसे उन्हें दिखाना है
हो वो छोटा या बड़ा सबको गले लगाता है
उसको दुनिया में मेरा श्याम ही अपनाता है
दुनिया के ज़ुल्मो सितम से जो हार जाता है
Zulmo Sitam Se Jo Haar Jata Hai | by Shivangi Pathak
Duniya Ke Zulmo Sitam Se Jo Haar Jata Hai
Usko Duniya Mein Mera Shyam Hi Apnata Hai
Rishte Naate Jahan Ke Saare Nibhaaye Humne
Naa Sukoon Paya Diye Zakhm Naye Se Gam Ne
Kashti Jeevan Ki Mere Baba Lagi Hai Thamne
Ab To Khatu Ka Hi Ek Rasta Yaad Aata Hai
Usko Duniya Mein Mera Shyam Hi Apnata Hai
Duniya Ke Zulmo Sitam Se Jo Haar Jata Hai
Ek Hi To Thikana Hai Gam Ke Maaron Ka
Hai Mera Shyam Hi Bas Saathi Besaharo Ka
Hai Ye Hi Maali Har Chaman Ka Har Nazaaro Ka
Dekh Kar Aah Ke Kaante Jo Ghabrata Hai
Usko Duniya Mein Mera Shyam Hi Apnata Hai
Duniya Ke Zulmo Sitam Se Jo Haar Jata Hai
Shyam Ke Naam Ka To Dheeraj Bhi Diwana Hai
Hai Liya Baandh Agar Rishta Ab Nibhana Hai
Mile The Dhokhe Hame Jinse Unhe Dikhana Hai
Ho Wo Chhota Ya Bada Sabko Gale Lagata Hai
Usko Duniya Mein Mera Shyam Hi Apnata Hai
Duniya Ke Zulmo Sitam Se Jo Haar Jata Hai