जाते ही खाटू मेरा काम हो गया | By Sandeep Sharma
हारे का सहारा है तू
भक्तों का रखवाला है तू
जग में तेरा नाम ऊँचा खाटू के श्याम
घर घर में मेरे श्याम तेरा नाम हो गया
जाते ही खाटू बिगड़ा मेरा काम हो गया
मतलब का है संसार कोई काम ना आये
झूठे हैं रिश्ते सारे करते सब ही दिखावे
साँचा है रिश्ता श्याम सबसे प्रेम ये करे
जब बाबा तेरे साथ फिर तू काहे को डरे
बस एक झलक देखा दिल ग़ुलाम हो गया
जाते ही खाटू बिगड़ा मेरा काम हो गया
गिरते हुए को मेरे श्याम तुम उठाते हो
हारे के सहारे यूँ ही नहीं कहाते हो
दीनो की लाज बाबा बचाता ही रहेगा
आता है लीले चढ़के और आता ही रहेगा
सेठों के सेठ हो ये चर्चा आम हो गया
जाते ही खाटू बिगड़ा मेरा काम हो गया
जब सबने छोड़ा बाबा श्याम तू सहारा था
बेटा समझ का पाला मैं किस्मत का मारा था
चिंता मैं क्या करूँ ये बाबा साथ रहता है
तुझसा नहीं संदीप ये हरा बार कहता है
अब हेलो है छोडो जय श्री श्याम हो गया
जाते ही खाटू बिगड़ा मेरा काम हो गया
Jaate Hi Khatu Mera Kaam Ho Gaya | By Sandeep Sharma
Haare Ka Sahara Hai Tu
Bhakto Ka Rakhwala Hai Tu
Jag Mein Tera Naam Uncha Khatu Ke Shyam
Ghar Ghar Mein Mere Shyam Tera Naam Ho Gaya
Jaate Hi Khatu Bigda Mera Kaam Ho Gaya
Matlab Ka Hai Sansar Koi Kaam Na Aaye
Jhoothe Hain Rishte Saare, Karte Sabhi Dikhave
Sancha Hai Rishta Shyam Sabse Prem Ye Kare
Jab Baba Tere Saath Phir Tu Kaahe Ko Dare
Bas Ek Jhalak Dekha Dil Gulaam Ho Gaya
Jaate Hi Khatu Bigda Mera Kaam Ho Gaya
Girte Hue Ko Mere shyam Tum Uthate Ho
Haare Ke Sahare Yun Hi Nahi Kahaate Ho
Deeno Ki Laaj Baba Bachata Hi Rahega
Aata Hai Leele Chadhke Aata HI Rahega
Setho Ke Seth Ho Ye Charcha Aam Ho Gaya
Jaate Hi Khatu Bigda Mera Kaam Ho Gaya
Jab Sabne Chhoda Baba Shyam Tu Sahara Tha
Beta Samajh Ke Paala Main Kismat Ka Mara Tha
Chinta Main Kya Karu Ye Baba Saath Rehta Hai
Tujhsa Nahi Sandeep Ye Har Baar KEhta Hai
Ab Hello Hai Chhod Jai Shree Shyam Ho Gaya
Jaate Hi Khatu Bigda Mera Kaam Ho Gaya