जिंदगी जीना सिखला दिया | by Vikas Bagri
बंदगी ने तेरी सांवरे जिंदगी जीना सिखला दिया
फर्क औरों में तुझ में है क्या सांवरे मुझको बतला दिया
कर दिए दिल के टुकड़े हजार जिस पर विश्वास था बेशुमार
जब से आया शरण में तेरी प्यार तुझसे मिला है अपार
प्यार तुझसे मिला है अपार..........
एक तुझे छोड़ सब मतलबी सांवरे तूने दिखला दिया
फर्क औरों में तुझ में है क्या सांवरे मुझको बतला दिया
चोट दिल की दिखाई तुझे हाले दिल जो सुनाया तुझे
भूलकर मेरी भूलो को तू दास अपना बनाया मुझे
दास अपना बनाया मुझे..........
माफ करता नहीं गलतियां बात तुमने यह झूठ ला दिया
फर्क औरों में तुझ में है क्या सांवरे मुझको बतला दिया
खाटू वाले मुझे दुनिया ने नाम से तेरे पहचान दी
तूने खुशियों की सौगात दे मेरे होठों पर मुस्कान दी
मेरे होठों पर मुस्कान दी...........
तूने कुंदन को श्याम धनी प्यार से अपने नहला दिया
फर्क औरों में तुझ में है क्या सांवरे मुझको बतला दिया
Zindagi Jeena Sikhla Diya | by Vikas Bagri
Bandagi Ne Teri Sanwre
Zindagi Jeena Sikhla Diya
Fark Auron Mein Tujh Mein Hai kya
Sanwre Mujhko Batla Diya
Kar Diye Dil Ke Tukde Hazaar
Jis Pe Vishwas Tha Beshumaar
Jabse Aaya Sharan Mein Teri
Pyar Tujhse Mila Hai Apaar
Pyar Tujhse Mila Hai Apaar
Ek Tujhe Chhod Sab Matlabi
Sanwre Tune Dikhla Diya
Fark Auron Mein Tujh Mein Hai kya
Sanwre Mujhko Batla Diya
Chot Dil Ki Dikhaai Tujhe
Haal e Dil Jo Sunaya Tujhe
Bhool Kar Meri Bhoolon Ko Tu
Daas Apna Banaya Mujhe
Daas Apna Banaya Mujhe
Maaf Karta Nahi Galtiyan
Baat Tumne Ye Jhuthla Diya
Fark Auron Mein Tujh Mein Hai kya
Sanwre Mujhko Batla Diya
Khatuwale Mujhe Duniya Ne
Naam Se Tere Pehchan Di
Tune Khushiyon Ki Saugaat De
Mere Honthon Ko Muskan Di
Mere Honthon Ko Muskan Di
Tune Kundan Ko Shyam Dhani
Pyar Se Apne Nehla Diya
Fark Auron Mein Tujh Mein Hai kya
Sanwre Mujhko Batla Diya