जीवन की नैया | By Ajay Sharma
मैंने दे दी तुम्हारे हाथ जीवन की नैया
पार लगा दे चाहे डुबो दे मर्ज़ी तेरी कन्हैया
क्या होना है तू ही जाने
हम तो हैं तेरे दीवाने
मांग रहा इतना ही सर पर
रहे कृपा की छैया
नाम को ही घर बार है मेरा
सच पूछो तो सब है तेरा
भटक ना जाऊं राह से अपनी
थाम लो मेरी बइयाँ
मर्ज़ी तेरी जो तू चाहे
बहुत कठिन जीवन की राहें
हर लो दुखड़े सारे बेधड़क
लेलो मेरी बलाइयां
Jeevan Ki Naiya | By Ajay Sharma
Maine Dedi Tumhare Haath Jeevan Ki Naiya
Paar Laga De Chahe Dubo De Marzi Teri Kanhaiya
Kya Hona Hai Tu Hi Jaane
Hum To Hain Tere Deewane
Maang Raha Itna Hi Sar Par
Rahe Kripa Ki Chhaiya
Naam Ko HI Ghar Baar Hai Mera
Sach Pucho To Sab Hai Tera
Bhatak Na Jaaun Raah Se Apni
Thaam Lo Meri Baiyaan
Marzi Teri Jo Tu Chahe
Bahut Kathin Jeevan kI Raahen
Har Lo Dukhde Saare Bedhadak
Lelo Meri Balaiyan