ज्योत जगा तेरे नाम की | By Mukesh Bagda
ज्योत जगा तेरे नाम की बजरंग ध्यान लगाते हैं
आज हम तुझे मनाते हैं, आज हम तुझे मनाते हैं
तुजे मनाते है आज हम तुझे मनाते हैं
आज हम तुझे मनाते हैं, आज हम तुझे मनाते हैं
हमारी सुनना सारी हम भी तो तेरे पुजारी
हमारा दाता है तू के भाग्य विधाता है तू
हर दम तेरा नाम जपे एक पल ना भुलाते हैं
आज हम तुझे मनाते हैं, आज हम तुझे मनाते हैं
तुजे मनाते है आज हम तुझे मनाते हैं
आज हम तुझे मनाते हैं, आज हम तुझे मनाते हैं
कभी कोई कष्ट जो आये, आके बस तू ही बचाये
सभी ने आस लगाईं, करेगा तू ही सुनाई
लाखों की है बिगड़ी बनाई ग्रन्थ बताते हैं
आज हम तुझे मनाते हैं, आज हम तुझे मनाते हैं
तुजे मनाते है आज हम तुझे मनाते हैं
आज हम तुझे मनाते हैं, आज हम तुझे मनाते हैं
किया है तूने जैसा , हुआ ना होगा वैसा
जहाँ में बात चली है तू ही तो वीर बलि है
पापी जन कभी तेरे आगे टिक नहीं पाते हैं
आज हम तुझे मनाते हैं, आज हम तुझे मनाते हैं
तुजे मनाते है आज हम तुझे मनाते हैं
आज हम तुझे मनाते हैं, आज हम तुझे मनाते हैं
देर कर अब ना ज़्यादा, याद कर अपना वादा
के तृष्णा दूर भगा दे, जल्दी से दर्श दिखा दे
पन्ना आजा मिलकर सारे मंगल गाते हैं
आज हम तुझे मनाते हैं, आज हम तुझे मनाते हैं
तुजे मनाते है आज हम तुझे मनाते हैं
आज हम तुझे मनाते हैं, आज हम तुझे मनाते हैं
Jyot Jaga Tere Naam Ki | By Mukesh Bagda
Jyot Jaga Tere Naam Ki Bajrang Dhyan Lagate Hain
Aaj Hum Tujhe Manate Hain, Aaj Hum Tujhe Manate Hain
Tujhe Manate Hain Aaj Hum Tujhe Manate Hain
Aaj Hum Tujhe Manate Hain, Aaj Hum Tujhe Manate Hain
Hamari Sunna Saari, Hum Bhi To Tere Pujari
Hamara Daata Hai Tu, Ke Bhagya Vidhata Hai Tu
Har Dum Tera dhyan Jape Ek Pal Na Bhulaate Hain
Aaj Hum Tujhe Manate Hain, Aaj Hum Tujhe Manate Hain
Tujhe Manate Hain Aaj Hum Tujhe Manate Hain
Aaj Hum Tujhe Manate Hain, Aaj Hum Tujhe Manate Hain
Kabhi Koi Kasht Jo Aaye,, Aake Bas Tu Hi Bachaye
Sabhi Ne Aas Lagayi, Karega Tu Hi Sunaayi
Lakhon Ki Hai Bigdi Banayi Granth Batate Hain
Aaj Hum Tujhe Manate Hain, Aaj Hum Tujhe Manate Hain
Tujhe Manate Hain Aaj Hum Tujhe Manate Hain
Aaj Hum Tujhe Manate Hain, Aaj Hum Tujhe Manate Hain
Kiya Hai Tune J aisa, Hua Na Hoga Waisa
Jahan Mein Baat Chali Hai, Tu HI To Veer Bali Hai
Paapi Jan Kabhi Tere Aage Tik Nahi Paate Hain
Aaj Hum Tujhe Manate Hain, Aaj Hum Tujhe Manate Hain
Tujhe Manate Hain Aaj Hum Tujhe Manate Hain
Aaj Hum Tujhe Manate Hain, Aaj Hum Tujhe Manate Hain
Der Kar Ab Na Zyada, Yaad Kar Apna Vaada
Ke Trishna Door Bhaga De, Jaldi Se Darsh Dikha De
Panna Aaaj Milkar Saare Mangal Gaate Hain
Aaj Hum Tujhe Manate Hain, Aaj Hum Tujhe Manate Hain
Tujhe Manate Hain Aaj Hum Tujhe Manate Hain
Aaj Hum Tujhe Manate Hain, Aaj Hum Tujhe Manate Hain