झंडा हनुमान का | by Sonu Singla

संकट काटे पल भर में ये भक्तों सारे जहान का
झंडा हनुमान का सालासर धाम का

बालाजी की लाल ध्वजा की महिमा अपरम्पार है
इस झंडे को जो भी थामे मिलता इनका प्यार है
नाम लिखा है इसके ऊपर जगत पिता श्री राम का
झंडा हनुमान का सालासर धाम का

जिसके घर में लाल ध्वजा ये फर फर कर लहराती है
उस घर में फिर सारी खुशियां दौड़ी दौड़ी आती हैं
उस परिवार पे पहरा रहता वीर बलि बलवान का
झंडा हनुमान का सालासर धाम का

लाल लंगोटा हाथ में सोटा हनुमत की पहचान है
राम नाम का है मतवाला सीने में सियाराम है
राम की धुन में नाचे सोनू दीवाना इस नाम का
झंडा हनुमान का सालासर धाम का

Jhanda Hanuman Ka | by Sonu Singla

Sankat Kaate Pal Bhar Mein Ye Bhakton Saare Jahan Ka
Jhanda Hanuman Ka Salasar Dham Ka

Balaji Ki Lal Dhwaja Ki Mahima Aprampaar Hai
Is Jhande Ko Jo Bhi Thaame Milta Inka Pyar Hai
Naam Likha Hai Iske Upar Jagat Pita Shri Ram Ka
Jhanda Hanuman Ka Salasar Dham Ka

Jiske Ghar Mei Lal Dhwaja Ye Phar Phar Kar Lehrati Hai
Us Ghar Mein Phir Saari Khushiyan Daudi Daudi Aati Hai
Us Parivaar Pe Pehra Rehta Veer Bali Balwan Ka
Jhanda Hanuman Ka Salasar Dham Ka

Lal Langota Haath Mein Sota Hanumat Ki Pehchan Hai
Ram Nam Ka Hai Matwala Seene Mein Siyaram Hai
Ram Ki Dhun Mein Nache Sonu Deewana Is Naam Ka
Jhanda Hanuman Ka Salasar Dham Ka

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics