झोली भर देते हैं | By Kavita Shobhu |
जो भक्तों के संग रहते हैं,
उन्हें श्री बालाजी कहते हैं।
कोई जाकर देखे इस दर पे,
सबकी झोली भर देते हैं॥
दर पे आके जो माँगे हैं,
उनके भरे ख़ज़ाने।
किसी चीज़ की कमी नहीं,
जो बालाजी को माने॥
कोई जाकर देखे इस दर पे,
सबकी झोली भर देते हैं॥
बाबा के जो गुण गाते हैं,
उन्हें भूत-प्रेत न सताए।
मनोकामना पूरी हो जो,
सवामणी भोग लगाए॥
कोई जाकर देखे इस दर पे,
सबकी झोली भर देते हैं॥
Jholi Bhar Dete Hai | By Kavita Shobhu |
Jo Bhakto Ke Sang Rahte Hai
Unhe Shree Balaji Kahte Hai
Koi Jakar Dekhe Is Dar Pe
Sabki Jholi Bhar Dete Hai
Dar Pe Aake Jo Maange Hai
Unke Bhare Khajane
Kisi Chij Ki Kami Nahi
Jo Balaji Ko Maane
Koi Jakar Dekhe Is Dar Pe
Sabki Jholi Bhar Dete Hai
Baba Ke Jo Gun Gaate Hai
Unhe Bhoot Pret Na sataye
Manokamna Puri Ho Jo
Sawamani Bhog Lagae
Koi Jakar Dekhe Is Dar Pe
Sabki Jholi Bhar Dete Hai