डमरू वाले की लीला| By Kumaar Mukesh

डमरू वाले की लीला है न्यारी
मेरा भोला बड़ा है भण्डारी
हे महाकाल है त्रिपुरारी
तेरी महिमा है जग में निराली

भागीरथ की तपस्या को फल है दिया
शीश पर गंगा का भार तुमने लिया
भागीरथ जाए चरणों में वारी
मेरा भोला बड़ा है भण्डारी

सबकी रक्षा हेतु विष का प्याला पिया
जिसने जो भी माँगा ना कोई अंतर किया
तेरे चरणों में झुकती दुनिया सारी
मेरा भोला बड़ा है भण्डारी

हे महाकाल जग में तेरा डंका बाजे
शीश पे चंद्र गले सर्प माला साजे
नंदी बैल की करता सवारी
मेरा भोला बड़ा है भण्डारी

Damru Wale Ki Leela | by Kumaar Mukesh

Damru Wale Ki Leela Hai Nyari
Mera Bhola Bada Hai Bhandari
He Mahakal He Tripurari
Teri Mahima Hai Jag Mein NIrali

Bhagirath Ki Tapasya Ko Phal Hai Diya
Sheesh Par Ganga Ka Bhaar Tumne Liya
Bhagirath Jaye Charno Mein Vaari
Mera Bhola Bada Hai Bhandari

Sabki Raksha Hetu Vish Ka Pyala Pita
Jisne Jo Bhi Maanga Na Koi Antar Kiya
Tere Charno Mien Jhukti Duniya Saari
Mera Bhola Bada Hai Bhandari

He Mahakal Jag Mein Tera Danka Baaje
Sheesh Pe C handra Gale Sarp Mala Saaje
Nandi Bail Ki Karta Savaari
Mera Bhola Bada Hai Bhandari

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics