ढिंढोरा श्याम नाम का | by Sonu Lakha

ढिंढोरा पिटवा दूंगा छपवा दूंगा अखबार में
मैं ढिंढोरा पिटवा दूंगा छपवा दूंगा अखबार में
सांवरिया सा सेठ कोई दूजा ना संसार में
मेरे सांवरिया सा सेठ कोई दूजा ना संसार में

जो भी खाटू आता है दीवाना सा हो जाता है
झोली छोटी पड़ जाती ये इतना माल लुटाता है
हर दम पार लगाईं नैया छोड़े ना मझधार में
सांवरिया सा सेठ कोई दूजा ना संसार में
मेरे सांवरिया सा सेठ कोई दूजा ना संसार में

अपने दिल की बातें जो मेरे श्याम प्रभु से करता है
सेठ सांवरा खाटूवाला उसका दामन भरता है
हर वादा पूरा होता मेरे श्याम की सरकार में
सांवरिया सा सेठ कोई दूजा ना संसार में
मेरे सांवरिया सा सेठ कोई दूजा ना संसार में

जो चाकर सांवरिया का उसके ठाठ निराले हैं
सारी चिंता दूर करे ऐसे खाटूवाले हैं
ढोल बजाके सोनू लक्खा जाएगा दरबार में
सांवरिया सा सेठ कोई दूजा ना संसार में
मेरे सांवरिया सा सेठ कोई दूजा ना संसार में

Dhindhora Shyam Naam Ka | by Sonu Lakha

Dhindhora Pitva Dunga, Chhapva Dunga Akhbar Mein
Main Dhindhora Pitva Dunga, Chhapva Dunga Akhbar Mein
Sanwariya Sa Sethi Koi Dooja Na Sansar Mein
Mere Sanwariya Sa Sethi Koi Dooja Na Sansar Mein

Jo Bhi Khatu Aata Hai Deewana Sa Ho Jata Hai
Jholi Chhoti Pad Jaati Hai, Itna Maal Lutata Hai
Har Dum Paar Lagaye Naiya Chhode Na Majhdhaar Mein
Sanwariya Sa Sethi Koi Dooja Na Sansar Mein
Mere Sanwariya Sa Sethi Koi Dooja Na Sansar Mein

Apne Dil Ki Baatein Jo Mere Shyam Prabhu Se Karta Hai
Seth Sanwra Khatuwala, Uska Daaman Bharta Hai
Har Vaada Poora Hota, Mere Shyam Ki Sarkar Mein
Sanwariya Sa Sethi Koi Dooja Na Sansar Mein
Mere Sanwariya Sa Sethi Koi Dooja Na Sansar Mein

Jo Chaakar Sanwariya Ka, Uske Thath Nirale Hain
Saari Chinta Door Kare, Aise Khatuwale Hain
Dhol Bajake Sonu Lakha Jayega Darbar Mein
Sanwariya Sa Sethi Koi Dooja Na Sansar Mein
Mere Sanwariya Sa Sethi Koi Dooja Na Sansar Mein

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics