तीन लोक में बाला तेरा ही राज है | By Mukesh Bagda |

तीन लोक में बाला
तेरा ही राज है
माँ अंजनी के लाल
तेरी जय जयकार
माँ अंजनी के लाल
तेरी जय जयकार
भक्तों के पुरन तू
करता हर काज है
माँ अंजनी के लाल
तेरी जय जयकार
माँ अंजनी के लाल
तेरी जय जयकार

पार तेरा कोई न पाए
राम जी को तू रिझाए
पाँव में घुंघरू
बांध के बजरंग
नाचे गाए
राम जी के नाम का ही
करता ये जाप है
माँ अंजनी के लाल
तेरी जय जयकार
माँ अंजनी के लाल
तेरी जय जयकार

राम–सिया के तुम हो प्यारे
मेरे भी तुम बनो सहारे
तेरी महिमा गाए बाला
सब जग वाले
बाला तेरी भक्ति पे
दुनिया को नाज़ है
माँ अंजनी के लाल
तेरी जय जयकार
माँ अंजनी के लाल
तेरी जय जयकार

भीड़ पड़े तो दौड़े आए
बिगड़े सारे काम बनाए
नैया भव से बजरंग
तू ही पार लगाए
सेवक अमन तो तेरे
चरणों का दास है
माँ अंजनी के लाल
तेरी जय जयकार
माँ अंजनी के लाल
तेरी जय जयकार

 

Teen Lok Me Bala Tera Hi Raj Hai | By Mukesh Bagda |

Teen Lok Me Bala
Tera Hi Raj Hai
maa anjani Ke Lal
Teri Jai Jaikar
Maa Anjani Ke Lal
Teri Jai jaikar
Bhakto Ke Puran Tu
Karta Har Kaj Hai
Maa Anjani Ke Lal
Teri Jai jaikar
Maa Anjani Ke Lal
Teri Jai jaikar

Paar Tera Koi Na Paae
Ram Ji Ko Ti Rijhaye
Paw Me Ghunghru
Baandh Ke Bajrang
Naache Gaae
Ram Ji Ke Nam Ka Hi
Karta Ye Jaap Hai
Maa Anjani Ke Lal
Teri Jai jaikar
Maa Anjani Ke Lal
Teri Jai jaikar

Ram Siya Ke Tum Ho Pyare
Mere Bhi Tum Bano Sahare
Teri Mahima Gaae bala
Sab Jag Wale
Bala Teri Bhakti Pe
Duniya Ko Naaz Hai
Maa Anjani Ke Lal
Teri Jai jaikar
Maa Anjani Ke Lal
Teri Jai jaikar

Bheed Pade To Daude Aaye
Bigde Saare Kam Banaye
Naiya Bhaw Se Bajrang
Tu Hi Paar Lagae
Sewak Aman To Tere
Charno Ka das Hai
Maa Anjani Ke Lal
Teri Jai jaikar
Maa Anjani Ke Lal
Teri Jai jaikar

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics