तुझे सम्भालूंगा मैं आके जीवन के हर मोड़ पे | by Babli Sharma
बेफिकर तू होजा प्यारे सब कुछ मुझ पर छोड़ के
तुझे सम्भालूंगा मैं आके जीवन के हर मोड़ पे
क्यूँ करता है चिंता इतनी जब हम दोनों साथ हैं
मेरे होते तुझे डराए ये किसकी औकात है
तेरा जीवन सजाऊंगा मैं इक इक कलियाँ जोड़ के
तुझे सम्भालूंगा मैं आके जीवन के हर मोड़ पे
किस्मत से भी लड़ना पड़ा तो तेरे लिए लड़ जाऊँगा
लेकिन तेरी आँख में आंसू देख नहीं मैं पाऊंगा
तुझसे रिश्ता निभाउंगा मैं जग से नाता तोड़ के
तुझे सम्भालूंगा मैं आके जीवन के हर मोड़ पे
सुख या दुःख हो हानि लाभ हो जीवन जीना पड़ता है
सोने जैसे अगर चमकना आग में तपना पड़ता है
मेरा सुमिरन करले मोहित प्रेम की चुनर ओढ़ के
तुझे सम्भालूंगा मैं आके जीवन के हर मोड़ पे
Tujhe Sambhalunga Main Aake Jeevan Ke Har Mod Pe | by Babli Sharma
Befikar Tu Hoja Pyare Sab Kuch Mujhpe Chhod Ke
Tujhe Sambhalunga Main Aake Jeevan Ke Har Mod Pe
Kyun Karta Hai Chinta Itni Jab Hum Dono Saath Hain
Mere Hote Tujhe Daraye Ye Kiski Aukaat Hai
Tera Jeevan Sajaunga Mian Ik Ik Kaliyan Jod Ke
Tujhe Sambhalunga Main Aake Jeevan Ke Har Mod Pe
Kismat Se Bhi Ladna Pada To Tere Liye Lad Jaaunga
Lekin Teri Aankh Mein Aansu Dekh Nahi Main Paunga
Tujhse Rishta Nibhaunga Main Jag Se Naata Tod Ke
Tujhe Sambhalunga Main Aake Jeevan Ke Har Mod Pe
Sukh Ya Dukh Ho, Haani Laabh Ho Jeevan Jeena Padta Hai
Sone Jaise Agar Chamakna , Aag Mein Tapna Padta Hai
Mera Sumiran Karle Mohit, Prem Ki Chunar Odh Ke
Tujhe Sambhalunga Main Aake Jeevan Ke Har Mod Pe