तुमने इतना दिया और सबको दिया | By Sunny Hari

तुमने इतना दिया और सबको दिया
सांवरे सारे जग में तेरा नाम है

क्या कहूं किस जुबां से मैं कहूं ये सांवरे
जानता है तू सब क्या है दिल में मेरे
अब किसी की हमें तो ज़रूरत नहीं
अब मोहब्बत निभाना तेरा काम है

तुमसे नज़रे मिली मैं तेरा हो गया
इस क़दर प्यार में मैं तेरे खो गया
अब किसी की हमें तो ज़रूरत नहीं
अब मोहब्बत निभाना तेरा काम है

Tumne Itna Diya Aur Sabko Diya | By Sunny Hari

Tumne Itna diya Aur Sabko Diya
Sanwre Saare Jag Mein Tera Naam Hai

Kya Kahun Kis Zubaa Se Main Kahun Ye Sanwre
Jaanta Hai Tu Sab Kya Hai Dil Mein Mere
Ab Kisi Ki Hamein To Zarurat Nahi
Ab Mohabbat Nibhana Tera Kaam Hai

Tumse Nazre Mili Main Tera Ho Gaya
Is Qadar Pyar Mein Main Tere Kho Gaya
Ab Kisi Ki Hamein To Zarurat Nahi
Ab Mohabbat Nibhana Tera Kaam Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics