तुमने किसी नसीब को | By Mukesh Bagda

तुमने किसी नसीब को बदले हुए देखा है
देखो दयालु श्याम ने ये काम कर दिया है

दरबार का नियम है बिगड़ी हुई बनाना
जाकर पता करो तुम आकर मुझे बताना
फैला जो इसके आगे दामन वो भर गया है
देखो दयालु श्याम ने ये काम कर दिया है

इसके भरोसे छोड़ दे नैया संभाल लेगा
तूफ़ान जब भी आये तुझको निकाल लेगा
आया जो इसके दर पे इंसान वो तर गया है
देखो दयालु श्याम ने ये काम कर दिया है

बन जा दीवाना तू भी दिलदार की दया का
बनवारी इस जहाँ ने बतला तुझे दिया क्या
चरणों का दास जो है जीवन संवर गया है
देखो दयालु श्याम ने ये काम कर दिया है

Tumne Kisi Naseeb Ko | Mukesh Bagda

Tumne Kisi Naseeb Ko Badle Hue Dekha Hai
Dekho Dayalu Shyam Ne ye Kaam Kar Diya Hai

Darbar Ka Niyam Hai Bigdi Hui Banana
Jakar Pata Karo Tum Aakar Mujhe Batana
Phaila Jo Iske Aage Daaman Wo Bhar Gaya Hai
Dekho Dayalu Shyam Ne ye Kaam Kar Diya Hai

Iske Bharose Chhod De Naiya Sambhaal Lega
Toofan Jab Bhi Aaye Tujhko Nikaal Lega
Aaya Jo Iske Dar Pe Insaan Wo Tar Gaya Hai
Dekho Dayalu Shyam Ne ye Kaam Kar Diya Hai

Ban Ja Diwana Tu Bhi Dildaar Ki Daya Ka
Banwari Is Jahan Ne Batla Tujhe Diya Kya
Charno Ka Daas Jo Hai Jeevan Sanwar Gaya Hai
Dekho Dayalu Shyam Ne ye Kaam Kar Diya Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics