तुमसे मिलना खाटू आना बड़ा अच्छा लगता है | By Ritesh Manocha
तुमसे मिलने खाटू आना बड़ा अच्छा लगता है
तू रहे मैं रहूं, तू कहे मैं कहूं उम्र भर
बड़ा अच्छा लगता है .........
आये ग्यारस की जो रात करने तुमसे मुलाक़ात
दौड़ा आऊं सांवरे मैं तो प्रेमियों के साथ
कोई प्रेम वाली डोर खींचे मुझको तेरी और
दिल पे चलता ना कोई जोर मेरा सांवरिया चितचोर
तू रहे मैं रहूं, तू कहे मैं कहूं उम्र भर
बड़ा अच्छा लगता है .........
सुख हो दुःख हो मेरे श्याम , दौड़ा आऊं खाटू धाम
लेके बाबा तेरा नाम मेरा चलता है हर काम
तेरी चर्चा तेरे गीत लेते दिल को मेरे जीत
बन गया तू मेरा मनमीत हो गयी तेरी मेरी प्रीत
तू रहे मैं रहूं, तू कहे मैं कहूं उम्र भर
बड़ा अच्छा लगता है .........
मेरा झूमे अंग अंग रहता तू तो मेरे संग
छाई रहती है उमंग मुझपे चढ़ गया तेरा रंग
जबसे पाया तेरा दर न कोई चिंता ना फिकर
रखता तू मेरी खबर रोमी को फिर कैसा डर
तू रहे मैं रहूं, तू कहे मैं कहूं उम्र भर
बड़ा अच्छा लगता है .........
Tumse Milna Khatu Ana Bada Acha Lagta Hai | By Ritesh Manocha
Tumse Milne Khatu Aana Bada Achcha Lagta Hai
Tu Rahe Main Rahu, Tu Kahe Main Kahu Umr Bhar
Bada Achcha Lagta Hai………….
Aaye Gyaras Ki Jo Raat, Karne Tumse Mulakaat
Dauda Aaun Sanwre, Main To Premiyon Ke Saath
Koi Prem Waali Dor, Kheeche Mujhko Teri Aur
Dil Pe Chalta Na Koi Zor, Mera Sanwariya Chitchor
Tu Rahe Main Rahu, Tu Kahe Main Kahu Umr Bhar
Bada Achcha Lagta Hai………….
Sukh Ho Dukh Ho Mere Shyam, Dauda Aaun Khatu Dham
Leke Baba Tera Naam, Mera Chalta Hai Har Kaam
Teri Charcha Tere Geet, Lete Dil Ko Mere Jeet
Ban Gaya Tu Mera Manmeet, Ho Gayi Teri Meri Preet
Tu Rahe Main Rahu, Tu Kahe Main Kahu Umr Bhar
Bada Achcha Lagta Hai………….
Mera Jhoome Ang Ang, Rehta Tu Jo Mere Sang
Chhayi Rehti Hai Umang, Mujhpe Chadh Gaya Tera Rang
Jabse Paya Tera Dar, Na Koi Chinta Na Fikar
Rakhta Tu Meri Khabar, Romi Ko Phir Kaisa Dar
Tu Rahe Main Rahu, Tu Kahe Main Kahu Umr Bhar
Bada Achcha Lagta Hai………….