तुम्हारे ही सहारे है | by Mukesh Bagda
तुम्हारे ही सहारे है सहारे मेरी नैया
मेरे माझी खाटूवाले .........
ग़म के थपेड़े खाते खाते हार गया मैं मनमोहन
डूब ना जाऊं होते तेरे व्याकुल है ये मेरा मन
नैया है टूटी किस्मत है रूठी मत रूठो तुम कन्हैया
मेरे माझी खाटूवाले .........
बनकर माझी ना जाने कब तुम आओगे पास मेरे
देख ज़माना हंसी करेगा हारे गर जो दास तेरे
हाथ बढ़ा के हाथ पकड़ ले तू मेरा कन्हैया
मेरे माझी खाटूवाले .........
दुखियों के दुःख तुम ना सुनोगे कौन सुनेगा बतलाओ
देख दशा अपने बच्चों की थोड़ी करुणा बरसाओ
स्नेह ने जीवन तुमको ये अर्पण किया है ओ कन्हैया
मेरे माझी खाटूवाले .........
Tumhare Hi Sahare Hai | by Mukesh Bagda
Tumhare Hi Sahare Hai, Sahare Meri Naiya
Mere Maajhi Khatuwale…………..
Gam Ke Thapede Khate Khate Haar Gaya Main Manmohan
Doob Naa Jaaun Hote Tere, Vyakul Hai Ye Mera Man
Naiya Hai Tooti Kismat Hai Roothi, Mat Rutho Tum Kanhaiya
Mere Maajhi Khatuwale…………..
Bankar Maajhi Na Jaane Kab Tum Aaoge Paas Mere
Dekh Zamana Hansi Karega Haare Gar Jo Daas Tere
Haath Badha Ke Haath Pakad Le Tu Mera Kanhaiya
Mere Maajhi Khatuwale…………..
Dukhiyo Ke Dukh Na Sunoge Kaun Sunega Batlao
Dekh Dasha Apne Bachcho Ki Thodi Karuna Barsao
Sneh Ne Jeevan Tumko Ye Arpan Kiya Hai O Kanhaiya
Mere Maajhi Khatuwale…………..