तुम्ही हो कन्हैया हारे के सहारे | BY Himanshu Mantri

खाटू में आया मैं तो तुम्हारे
तुम्ही हो कन्हैया यहाँ हारे के सहारे
खाटू में आया ...........

डूब रही है नैया किनारे
फसे हैं भंवर में तेरे दुलारे
पतवार मेरी टूटी है प्यारे
आस में बैठा तेरे सहारे
तुम्ही हो कन्हैया यहाँ हारे के सहारे
खाटू में आया मैं तो तुम्हारे
तुम्ही हो कन्हैया यहाँ हारे के सहारे
खाटू में आया ...........

कठपुतली हूँ तेरी कन्हैया
नाचू मैं जैसी तेरी मर्ज़ी कन्हैया
प्राणो के हो तुम मेरे खिवैया
अर्ज़ी जो भेजी नाम तुम्हारे
तुम्ही हो कन्हैया यहाँ हारे के सहारे
खाटू में आया मैं तो तुम्हारे
तुम्ही हो कन्हैया यहाँ हारे के सहारे
खाटू में आया ...........

छलिया हो तुम मैंने है जाना
प्रीत को तेरी सारे जग ने है माना
काम है तेरा पार लगाना
चमन है अब तो तुमको पुकारे
तुम्ही हो कन्हैया यहाँ हारे के सहारे
खाटू में आया मैं तो तुम्हारे
तुम्ही हो कन्हैया यहाँ हारे के सहारे
खाटू में आया ...........

Tumhi Ho Kanhaiya Haare Ke Sahare | By Himanshu Mantri

Kahtu Mein Aaya Main To Tumhare
Tumhi Ho Kanhaiya Yahan Hare Ke Sahare
Khatu Mein Aaya…………..

Doob Rahi Hai Naiya Kinare
Phase Hain Bhawar Mein Tere
Patvaar Meri Tooti Hai Pyare
Aas Main Baitha Tere Sahare
Tumhi Ho Kanhaiya Yahan Hare Ke Sahare
Kahtu Mein Aaya Main To Tumhare
Tumhi Ho Kanhaiya Yahan Hare Ke Sahare
Khatu Mein Aaya…………..

Kathputli Hoon Teri Kanhaiya
Nachu Main Jaisi Teri Marzi Kanhaiya
Prano Ke Ho Tum Mere Khivaiya
Arzi Jo Bheji Naam Tumhare
Tumhi Ho Kanhaiya Yahan Hare Ke Sahare
Kahtu Mein Aaya Main To Tumhare
Tumhi Ho Kanhaiya Yahan Hare Ke Sahare
Khatu Mein Aaya…………..

Chhaliya Ho Tum Maine Hai Jana
Preet Ko Teri Saare Jag Ne Hai Mana
Kaam Hai Tera Paar Lagaana
Chaman Hai Ab To Tumko Pukare
Tumhi Ho Kanhaiya Yahan Hare Ke Sahare
Kahtu Mein Aaya Main To Tumhare
Tumhi Ho Kanhaiya Yahan Hare Ke Sahare
Khatu Mein Aaya…………..

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics