तुम मुझे यु जला ना पाओगे | By Mukesh Bagda |
तुम मुझे यु जला ना पाओगे,
जली लंका मेरी जला मैं भी,
तुम भी एक दिन जलाये जाओगे,
तुम मुझे यु जला ना पाओगे,
मैंने सीता हरी हरी के लीये,
राक्षस कुल की बेहतरी के लीये,
मैंने प्रभु को रुलाया वन वन में,
तुम प्रभु को रुला न पाओगे,
जली लंका मेरी जला मैं भी......
आज रावण से राम डरते है,
आज लक्ष्मण ही सीता हरते है ,
आज घर घर में छुपे है रावण,
आग किसको को तुम लगाओगे ,
तुम मुझे यु जला ना पाओगे,
जली लंका मेरी जला मैं भी,
सीता हरना तो एक बहाना था,
मुझको तो राम दरश पाना था ,
मैंने मर कर भी राम को पाया .,
तुम न जी कर भी राम पाओगे
तुम मुझे यु जला ना पाओगे....
Tum Mujhe Yu Jala Na Paoge | By Mukesh Bagda |
Tum Mujhe Yu Jala Na Paoge
Jali Lanka Meri, Jala Main Bhi,
Tum Bhi Ek Din Jalaye Jaoge,
Tum Mujhe Yu Jala Na Paoge.
Maine Sita Hari Hari Ke Liye,
Rakshas Kul Ki Behtari Ke Liye,
Maine Prabhu Ko Rulaya Van Van Mein,
Tum Prabhu Ko Rula Na Paoge,
Jali Lanka Meri, Jala Main Bhi...
Aaj Ravan Se Ram Darte Hain,
Aaj Lakshman Hi Sita Harte Hain,
Aaj Ghar Ghar Mein Chhupe Hain Ravan,
Aag Kisko Tum Lagaaoge,
Tum Mujhe Yu Jala Na Paoge,
Jali Lanka Meri, Jala Main Bhi...
Sita Harna To Ek Bahana Tha,
Mujhko To Ram Darsh Paana Tha,
Maine Mar Kar Bhi Ram Ko Paaya,
Tum Na Jee Kar Bhi Ram Paoge,
Tum Mujhe Yu Jala Na Paoge...