तू करले खाटू आना जाना | By Robin Sangal

तेरी बन जाए बिगड़ी तू करले खाटू आना जाना
तेरी बन जाए बिगड़ी ............

श्याम सहारा हारे का ये जाने दुनिया सारी
जिसका खिवैया कोई रहा न उसकी नाव है तारी
श्याम ने उसको थाम लिया है जिसने हिम्मत हारी
ऊँचा नीचा कोई ना सबको मिलता यहाँ ठिकाना
तेरी बन जाए बिगड़ी ............

वो सेठो का सेठ है प्यारे सब झोली फैलाते
बड़े बड़े राजा भी उनके चरणों में गिर जाते
श्याम धणी सांवरिया देखो सबके भाग्य जगाते
अजनबी दास को अपना बनाया जीवन है महकाया
तेरी बन जाए बिगड़ी ............

तेरी लाचारी का चर्चा महफ़िल महफ़िल होगा
इस दुनिया के आगे रोकर कुछ ना हासिल होगा
रोबिन हालत पर हंस देंगे और दुखी दिल होगा
बुरे समय में हो जाता है हर कोई बेगाना
तेरी बन जाए बिगड़ी ............

Tu Kar Le Khatu Aana Jana | By Robin Sangal

Teri Ban Jaye Bigdi Tu Karle Khatu Aana Jana
Teri Ban Jaye Bigdi…………

Shyam Sahara Haare Ka Ye Jaane Duniya Saari
Jiska Khivaiya Koi Raha Na Uski Naav Hai Taari
Shyam Ne Usko Thaam Liya Hai Jisne HImmat Haari
Uncha Neecha Koi Na Sabko MIlta Yahan Thikana
Teri Ban Jaye Bigdi…………

Wo Setho Ka Sethi Hai Pyare Sab Jholi Phailate
Bade Bade Raja Bhi Unke Charno Mein Gir Jaate
Shyam Dhani Sanwariya Dekho Sabke Bhagya Jagate
Ajnabi Das Ko Apna Banaya Jeevan Hai Mehkaya
Teri Ban Jaye Bigdi…………

Teri Lachari Ka Charcha Mehfil Mehfil Hoga
Is Duniya Ke Aage Rokar Kuch Na Haasil Hoga
Robin Haalat Par Hans Denge Aur Dukhi Dil Hoga
Bure Samay Mein Ho Jata Hai Har Koi Begana
Teri Ban Jaye Bigdi…………

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics