तू खाटू होकर आना | By Abhishek Raj Anand

श्याम चाकरी मिल गई अब मंज़िल खाटू धाम
मेरे हर दर्दो का मरहम बाबा तेरा नाम

तुम जो मेरे इस चेहरे पर देख रहे मुस्कान
कल रात को सपने में आये थे बाबा श्याम
कहा था मत घबराना तू खाटू होकर आना

भक्तों के ह्रदय की पीड़ा जो समझे भगवान
उनके लिए सब एक बराबर निर्धन क्या धनवान
तन मन सब सेवा में लेलो होगा तेरा एहसान
कल रात को सपने में आये थे बाबा श्याम
कहा था मत घबराना तू खाटू होकर आना

हार गया था इस जीवन से रहता था परेशान
हर दम रहती थी उलझन सब बिगड़ रहे थे काम
कहा मुझे किसी श्याम भगत ने ले बाबा का नाम
कल रात को सपने में आये थे बाबा श्याम
कहा था मत घबराना तू खाटू होकर आना

छोड़ दिया सब तुझपे बाबा सुना है जग में नाम
स्वर्ग से भी सुन्दर लगता है तेरा खाटू धाम
शुभम के मन की भी अर्ज़ी सुन ले मेरे बाबा श्याम
कल रात को सपने में आये थे बाबा श्याम
कहा था मत घबराना तू खाटू होकर आना

Tu Khatu Hokar Aana | by Abhishek Raj Anand

Shyam Chaakri Mil Gayi Ab Manzil Khatu Dham
Mere Har Dardo Ka Marham Baba Tera Naam

Tum Jo Mere Is Chehre Par Dekh Rahe Muskaan
Kal RAat Ko Sapne Mein Aaye The Baba Shyam
Kaha Tha Mat Ghabrana, Tu Khatu Hokar Aana

Bhakton Ke Hriday Ki Peeda Jo Samjhe Bhagwan
Unke Liye Sab Ek Barabar Nirdhan Kya Dhanwan
Tan Man Sab Sewa Mein Lelo Hoga Tera Ehsaan
Kal RAat Ko Sapne Mein Aaye The Baba Shyam
Kaha Tha Mat Ghabrana, Tu Khatu Hokar Aana

Haar Gaya Tha Is Jeevan Se Rehta Tha Pareshan
Har Dum Rehti Thi Uljhan Sab Bigad Rahe The Kaam
Kaha Mujhe Kisi Shyam Bhagat Ne Le Baba Ka Naam
Kal RAat Ko Sapne Mein Aaye The Baba Shyam
Kaha Tha Mat Ghabrana, Tu Khatu Hokar Aana

Chhod Diya Sab Tujhpe Baba Suna Hai Jag Mein Naam
Swarg Se Bhi Sundar Lagta Hai Tera Khatu Dham
Shubham Ke Man Ki Bhi Arzi Sunle Mere Baba Shyam
Kal RAat Ko Sapne Mein Aaye The Baba Shyam
Kaha Tha Mat Ghabrana, Tu Khatu Hokar Aana

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics