तू चल तो सही खाटू | by Vijay Lakshmi

तेरी राहों से कांटे वो पल भर में हटाएगा
तू चल तो सही खाटू जीवन महकाएगा
तेरी राहों से कांटे वो पल भर में हटाएगा

खाटू की धरती तो है स्वर्ग से भी प्यारी
लीले बैठकर श्याम करते असवारी जी
ये मोरछड़ी तेरे सर पे लहराएगा
तू चल तो सही खाटू जीवन महकाएगा
तेरी राहों से कांटे वो पल भर में हटाएगा

जिसने भी चूमी है माटी इस धरती की
बदल गई रेखा उसके तो नसीबो की
निर्धन लाचारों को ये सेठ बनाएगा
तू चल तो सही खाटू जीवन महकाएगा
तेरी राहों से कांटे वो पल भर में हटाएगा

ये देव दयालु है तू क्यों घबराता है
नेता अभिनेता भी यहाँ शीश झुकाता है
क्यों चिंता करे सत्या तू मौज उड़ाएगा
तू चल तो सही खाटू जीवन महकाएगा
तेरी राहों से कांटे वो पल भर में हटाएगा

Tu Chal To Sahi Khatu | by Vijay Lakshmi

Teri Raahon Se Kaante Pal Bhar Mein Hatayega
Tu Chal To Sahi Khatu Jeevan Mehkayega
Teri Raahon Se Kaante Pal Bhar Mein Hatayega

Khatu Ki Dharti To Hai Swarg Se Bhi Pyari
Leele Baithkar Shyam Karte Aswari Ji
Ye Morchadi Tere Sar Pe Lehrayega
Tu Chal To Sahi Khatu Jeevan Mehkayega
Teri Raahon Se Kaante Pal Bhar Mein Hatayega

Jisne Bhi Choomi Hai Maati Is Dharti Ki
Badal Gayi Rekha Uske To Naseebo Ki
Nirdhan Laachaaron Ko Ye Seth Banayega
Tu Chal To Sahi Khatu Jeevan Mehkayega
Teri Raahon Se Kaante Pal Bhar Mein Hatayega

Ye Dev Dayalu Hai Tu Kyun Ghabrata Hai
Neta Abhineta Bhi Yahan Sheesh Jhukata Hai
Kyun Chinta Kare Satya Tu Mauj Udayega
Tu Chal To Sahi Khatu Jeevan Mehkayega
Teri Raahon Se Kaante Pal Bhar Mein Hatayega

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics