तू मंदिर में बंद और मैं घर में बंद | Bijender Chauhan

तू मंदिर में बंद और मैं घर में बंद
बोल कन्हैया बोल कटेगा कैसे अब ये फंद

किसी से ना सुना हमने नहीं किसी और ने देखा
अचानक दहल गया सब कुछ खींची है नई लक्ष्मण रेखा
कैसे जीतेंगे कान्हा जीवन का ये द्वन्द
बोल कन्हैया बोल कटेगा कैसे अब ये फंद
तू मंदिर में बंद ............

समझ में कुछ नहीं आता अक्ल भी काम ना करती
कि कल क्या होगा ना जाने सोच के रूह भी डरती
काम धंधो कि रफ़्तार हो गई अब तो मंद
बोल कन्हैया बोल कटेगा कैसे अब ये फंद
तू मंदिर में बंद ............

धीरज छूट रहा अब तो प्रभु आके सम्भालो ना
करो कृपा हे सांवरिया हमें दुःख से निकालो ना
जन्मो पुराना है मोहित अपना ये सम्बन्ध
बोल कन्हैया बोल कटेगा कैसे अब ये फंद
तू मंदिर में बंद ............

Tu Mandir Mein Band Aur Main Mandir Mein Band | By Bijender Chauhan

Tu Mandir Mein Band Aur Main Ghar Mein Band
Bol Kanhaiya Bol Katega Kaise Ab ye Phand

Kisi Se Na Suna Humne, Nahi Kisi Aur Ne Dekha
Achanak Dahal Gaya Sab Kuch, Khinchi Hai Nayi Lakshman Rekha
Kaise Jeetenge Kanha, Jeevan Ka Ye Dwand
Bol Kanhaiya Bol Katega Kaise Ab ye Phand
Tu Mandir Mein Band…………..

Samajh Mein Kuch Nahi Aata, Akl Bhi Kaam Na Karti
Phir Kal Kya Hoga Na Jaane, Soch Ke Rooh Bhi Darti
Kaam Dhandho Ki Raftaar Ho Gayi Ab To Mand
Bol Kanhaiya Bol Katega Kaise Ab ye Phand
Tu Mandir Mein Band…………..

Dheeraj Chhoot Raha Ab To, Prabhu Aake Sambhaalo Na
Karo Kripa He Sanwariya, Hame Dukh Se Nikaalo Na
Janmo Purana Hai Mohit, Apna Ye Sambandh
Bol Kanhaiya Bol Katega Kaise Ab ye Phand
Tu Mandir Mein Band…………..

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics