तू मेरे रूबरू| by Shilpi Kaushik

तू मेरे रूबरू मैं तेरे रूबरू
रहमतों का निशाँ और क्या चाहिए
तू कहे कुछ मुझे मैं कहूं कुछ तुझे
और कुछ भी न इसके सिवा चाहिए
तू मेरे रूबरू...............

चंद पल हमको देदे दीदार के
ख़त्म करदे ये दिन इंतज़ार के
सब ये परदे हटा सामने आ ज़रा
अब तू ज़िद ही समझ या समझ प्रार्थना
दर्द ए दिल को तुझी से दवा चाहिए
तू मेरे रूबरू...............

इश्क़ या जुनूं है या बंदगी
नाम लिख दी तेरे अपनी ज़िन्दगी
अब है बारी तेरी लाज रखना मेरी
हंस ना दे ये जहां मेरे हालात पे
गौर करना तुझे भी ज़रा चाहिए
तू मेरे रूबरू...............

कब ये माँगा क सारा जहान दे
मांग है ये बस थोड़ा ध्यान दे
ये हंसी पल ना हो आज है कल ना हो
ना बहाने बना और साहिल से तू
अब तो सजदों का मिलना सिला चाहिए
तू मेरे रूबरू...............

Tu Mere Rubaru | by Shilpi Kaushik

Tu Mere Rubaru Main Tere Rubaru
Rehmaton Ka Nishan Aur Kya Chahiye
Tu Kahe Kuch Mujhe Main Kahun Kuch Tujhe
Aur Kuch Bhi Na Iske Siwa Chahiye
Tu Mere Rubaru……….

Chand Pal Humko Dede Deedar Ke
Khatm Karde Ye Din Intezar Ke
Sab Ye Parda Hata Samne Aa Zara
Ab Tu Zid HI Samajh Ya Samajh Prarthna
Dard e Dil Ko Tujhi Se Dawa Chahiye
Tu Mere Rubaru……….

Ishq Hai Ya Junoon Hai Ya Bandagi
Naam Likh Di Tere Apni Zindagi
Ab Hai Baari Teri Laaj Rakhna Meri
Hans Na De Ye Jahan Mere Haalaat Pe
Gaur Karna Tujhe Bhi Zara Chahiye
Tu Mere Rubaru……….

Kab Ye Maanga Ke Saara Jahan De
Maang Hai Ye Bas Thoda Dhyan De
Ye Hansi Pal Na Ho, Aaj Hai Kal Na Ho
Na Bahane Bana Aur Sahil Se Tu
Ab To Sajdo Ka Milna Sila Chahiye
Tu Mere Rubaru………..

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics