तू सहारा हारे का साँवरे | By Moon Kailash
करें विश्वास किस पर हम, यहां सब लोग झूठे हैं
सुन रहा है ना... सांवरे
करें विश्वास किस पर हम, यहां सब लोग झूठे हैं
सभी के चेहरों पर बाबा, यहां नकली मुखोटे हैं
एक तू सच्चा है मेरे सांवरे, गैर है नाते सभी संसार के मेरे साबिर
तू सहारा हांरो का है सांवरे
आ गया हूं मैं भी सब कुछ हार के...
हमारे दिल से वो खेला, जिसे दिल ने कहा अपना....2
मेरे अपनों ने हीं तोड़ा मेरे जीवन का हर सपना
होठों पर फरियाद आंखों में नमी , भर के आया हूं तेरे दरबार में
तू सहारा हांरो का है सांवरे
आ गया हूं मैं भी सब कुछ हार के...
उसे अपनाया है तुमने, जिसे सब ने ठुकराया है
सुन रहा है ना... सांवरे
उसे अपनाया है तुमने, जिसे सब ने ठुकराया है
हजारों के मुकद्दर को, तुम ही ने तो बनाया है
शर्मा की किस्मत तुम्हारे हाथ में, सांवरे अब उसको भी संवार दे
तू सहारा हांरो का है सांवरे
आ गया हूं मैं भी सब कुछ हार के...
एक तू सच्चा है मेरे सांवरे
गैर है नाते सभी संसार के ...
तू सहारा हांरो का है सांवरे......
Tu Sahara Haare Ka Sanware | By Moon Kailash
Kare Vishwas Hum Sab Par Yahan Sab Log Jhoothe Hain
Sun Raha Hai Na Sanwre……..
Karen Vishwas Kis Par Hum Yahan Sab Log Jhoothe Hian
Sabhi Ke Chehre Par Baba Yahan Nakli Mukhote Hain
Ek Tu Sachcha Hai Mere Sanwre, Gair Hain Naate Sabhi Sansar Ke
Tu Sahara Haaro Ka Hain Sanwre
Aa Gaya Hoon Main Bhi Sab Kuch Haar Ke…….
Hamare Dil Se Wo Khela Jsie Dil Ne Kaha Apna
Mere Apno Ne Hi Toda, Mere Jeevan Ka Har SApna
Honthon Par Fariyad, Aankhon Mein Nami, Bhar Ke Aaya Hoon Tere Darbar Mein
Tu Sahara Haaro Ka Hain Sanwre
Aa Gaya Hoon Main Bhi Sab Kuch Haar Ke…….
Use Apnaya Hai Tumne Jise Sabne Thukraya Hai
Sun Raha Hai Na Sanwre………
Use Apnaya Hai Tumne, Jise Sab Ne Thukraya Hai
Hazaro Ke Muqaddar KoTumhi Ne To Banaya Hai
Sharma Ki Kismat Tumhare Haath Mein, Sanwre Ab Usko Bhi Sanwar De
Tu Sahara Haaro Ka Hain Sanwre
Aa Gaya Hoon Main Bhi Sab Kuch Haar Ke…….
Ek Tu Sachcha Hai Mere Sanwre
Gair Hain Naate Sabhi Sansar Ke
Tu Sahara Haaro Ka Hai Sanwre………..