तू ही तारणहार है | By Kumaar Mukesh

तू ही तारणहार है सबका तू ही पालनहार
तेरे एक इशारे से शिव चलता ये संसार

भस्म रमाये औघड़ दानी भेष बड़ा ही निराला है
जटा में जिनकी गंगा बिराजे गले में सर्पों की माला है
गले में सर्पों की माला है .......
माया तुमरी समझ ना आये कोई ना पाया पार

एक लौटे जल से शिव शंकर सबसे प्रसन्न हो जाते हैं
भोले शंकर की भक्ति से पाप सभी मिट जाते हियँ
पाप सभी मिट जाते हियँ .......
करलो शिव शंकर की भक्ति करदे भव से पार

तीन लोक के तुम हो स्वामी जग के भाग्य विधाता हो
घट घट वासी अन्तर्यामी देते सबको सहारा हो
देते सबको सहारा हो.........
रेहमत के तेरे खुले भंडारे जग के पालनहार
तू ही तारणहार .........

Tu Hi Taranhaar | By Kumaar Mukesh

Tu Hi Taranhaar Hai Sabka Tu HI Palanhaar
Tere Ek Ishaare Se Shiv Chalta Ye Sansar

Bahsm Ramaye Aughad Daani Bhesh Bada HI Narala Hai
Jata Mein Jinki Ganga Biraje Gale Mein Sarpon Ki Mala Hai
Gale Mein Sarpo Ki Mala Hai……………
Maya Tumri Samajh Na Aaye Koi Na Paya Paar

Ek Laute Jal SE Shiv Shankar Sabse Prasann Ho Jaye Hain
Bhole Shankar Ki Bhakti Se Paap Sabhi Mit Jaate H ain
Paap Sabhi MIt Jaate Hian…………
Karlo Shiv Shankar Ki Bhakti Karde Bhav Se Paar

Teen Lok Ke Tum Ho Swami Jag Ke Bhagya Vidhata Ho
Ghat Ghat Vaasi Antaryaami Dete Sabko Sahara Ho
Dete Sabko Sahara Ho…………
Rehmat Ke Tere Khule Bhandare Jag Ke Palanhaar
Tu Hi Taranhaar……………

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics