तेरा चेहरा नज़र आये | by Hemant Aggarwal

खाटू की गलियों में मेरा डेरा बस जाए
जब जब पलकें खोलूं तेरा चेहरा नज़र आये

तेरी चाहत में ओ श्याम पागल से बन जाएँ
मेरे श्याम ...........मेरे श्याम
तेरी चाहत में ओ श्याम पागल से बन जाएँ
मन में विश्वास लिए तेरे भजनो को गायें
तू खुश हो जाए तो मेरा मन भी खिल जाए
जब जब पलकें खोलूं तेरा चेहरा नज़र आये

तू बैठा मंदिर में हर पल ही मुस्काये
मेरे श्याम ...........मेरे श्याम
तू बैठा मंदिर में हर पल ही मुस्काये
तेरी मोरछड़ी बाबा भगतों पर लहराए
नीले की टप टप भी मीठी सी सुन जाए
जब जब पलकें खोलूं तेरा चेहरा नज़र आये

दर दर से भटक कर जो खाटू में आ जाएँ
मेरे श्याम .........मेरे श्याम
दर दर से भटक कर जो खाटू में आ जाएँ
किस्मत अगर बिगड़ी हो पल भर में संवर जाए
हेमंत के भावों को फुर्सत से तू सुन जाए
प्रिया के भावो को फुर्सत से तू सुन जाए
जब जब पलकें खोलूं तेरा चेहरा नज़र आये

Tera Chehra Nazar Aaye| by Hemant Aggarwal

Khatu Ki Galiyon Mein Mera Dera Bas Jaye
Jab Jab Palkein Kholun Tera Chehra Nazar Aaye

Teri Chahat Mein O Shyam Pagal Se Ban Jaaye
Mere Shyam..........Mere Shyam
Teri Chahat Mein O Shyam Pagal Se Ban Jaaye
Man Mein Vishwas Liye Tere Bhano Ko Gaaye
Tu Khush Ho Jaye To Mera Man Bhi Khil Jaye
Jab Jab Palkein Kholun Tera Chehra Nazar Aaye

Tu Baitha Mandir Mein Har Pal Hi Muakaye
Mere Shyam........Mere Shyam
Tu Baitha Mandir Mein Har Pal Hi Muskaye
Teri Mochadi Baba Bhakton Par Lehraye
Neele Ke Tap Tap Bhi Meethi Si Sun Jaye
Jab Jab Palkein Kholun Tera Chehra Nazar Aaye

Dar Dar Se Bhatak Kar Jo Khatu Mein Aa Jaye
Mere shyam .........Mere shyam
Dar Dar Se Bhatak Kar Jo Khatu Mein Aa Jaye
Kismat Agar Bigdi Ho Pal Bhar Mein Sanwar Jaye
Hemant Ke Bhaavon Ko Fursat Se Tu Sun Jaye
Priya Ke Bhaavon Ko Fursat Se Tu Sun Jaye
Jab Jab Palkein Kholun Tera Chehra Nazar Aaye

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics