तेरा नाम श्याम | by Ritik Panchal (Ritz)
इतना बलवान तू होके दानी शीश श्याम को कर डाला
तुझसे खुश होकर मोहन ने तेरा नाम श्याम ही धर डाला
मैंने सुना तेरे बारे ओ हारे के सहारे मैं आया तेरे द्वारे
मुझे आजा लेने रींगस के उस मोड़ पे बाबा श्याम मेरे
ओ मुझे आजा लेने रींगस के उस मोड़ पे खाटू श्याम मेरे
मैं खड़ा दोपहरी तपत बड़ी मैंने श्याम सवेरा कर डाला
तुझसे खुश होकर मोहन ने तेरा नाम श्याम ही धर डाला
मैं फिरू मेरा मेरा है बाबा श्याम कहता मुझे पूछते हैं लोग
चले हमको बता कहाँ रहता तेरा श्याम धणी खाटूवाला
मैंने बोला जो भी करने दर्शन धाम शिखर तक जाएगा
मेरे मोरवी नंदन खाटू के उस धाम पे दर्शन पायेगा
मैंने सुना है हज़ारों से बाबा तीन बाण भुजाधारी
मुझे सामने बुला ले चाहूँ तुझे देखना बस एक बारी
तेरी दीद को तरसे नैन मेरे अब भीतर मुझे बुला ले
जब भी महसूस करूँ धारा तू आकर गले लगा ले
इस Ritz की ज़िन्दगी में बाबा तूने चमत्कार सा कर डाला
तुझसे खुश होकर मोहन ने तेरा नाम श्याम ही धर डाला
Tera Naam Shyam | by Ritik Panchal (Ritz
Itna Balwan Tu Hoke Daani Sheesh Shyam Ko Kar Daala
Tujhse Khush Hokar Mohan Ne Tera Naam Shyam Hi Kar Daala
Maine Suna Tere Baare O Haare Ke Sahare, Main Aaya Tere Dware
Mujhe Aaja Lene Ringas Ke Us Mod Pe Baba Shyam Mere
O Mujhe Aaja Lene Ringas Ke Us Mod Pe Baba Shyam Mere
Main Khada Dopahri Tapat Badi Maine Shyam Savera Kar Daala
Tujhse Khush Hokar Mohan Ne Tera Naam Shyam Hi Kar Daala
Mian Phiru Mera Mera Hai Baba Shyam Kehta Mujhe Puchte Hain Log
Chale Humko Bata Kahan Rehta Tera Shyam Dhani Khatuwala
Miane Bola Jo Bhi Karne Darshan Dham Shikhar Tak Jayega
Mere Morvi Nandan Khatu Ke Us Dham Pe Darshan Payega
Maine Suna Hai Hazaro Se Baba Teen Baan Bhujadhaari
Mujhe Saamne Bula Le Chahun Tujhe Dekhna Bas Ek Baari
Teri Deed Ko Tarse Nain Mere Ab Bheetar Mujhe Bula Le
Jab Bhi Mehsoos Karu Dhara, Tu Aakar Gale Laga Le
Is Ritz Ki Zindagi Mein Baba Tune Chamtkaar Sa Kar Dala
Tujhse Khush Hokar Mohan Ne Tera Naam Shyam Hi Kar Daala