तेरा सहारा | by Shivam Sukhija
जिसे दुनिया ने ठुकराया उसे तेरा सहारा है
उसे तेरा सहारा है, उसे तेरा सहारा है
तुम्ही नैया तुम्ही मांझी तू ही उसका किनारा है
जिसे दुनिया ने ठुकराया ...........
जो आया हार के दर पर उसे विश्वास तेरा है
जो आया हार के दर पर उसे विश्वास तेरा है
उसे विश्वास तेरा है
आस उसे जीत की तुमसे साथी जब श्याम प्यारा है
जिसे दुनिया ने ठुकराया ...........
हँसे जग हाल पे जिसके ना समझे जिसकी पीड़ा को
हँसे जग हाल पे जिसके ना समझे जिसकी पीड़ा को
ना समझे जिसकी पीड़ा को
समझ कर हाल ए दिल उसका उसे तुमने संवारा है
जिसे दुनिया ने ठुकराया ...........
सुना हो जाते तुम वश में जो भजता भाव से तुमको
सुना हो जाते तुम वश में जो भजता भाव से तुमको
जो भजता भाव से तुमको
ये चलती सांस गौरव की श्याम कर्ज़ा तुम्हारा है
जिसे दुनिया ने ठुकराया ...........
Tera Sahara | by Shivam Sukhija
Jise Duniya Ne Thukraya Use Tera Sahara Hai
Use Tera Sahara Hai, Use Tera Sahara Hai
Tumhi Naiya Tumhi Maajhi Tu Hi Uska Kinara Hai
Jise Duniya Ne Thukraya ……………
Jo Aaya Haar Ke Dar Pe Use Vishwas Tera Hai
Jo Aaya Haar Ke Dar Pe Use Vishwas Tera Hai
Use Vishwas Tera Hai
Aas Use Jeet Ki Tumse Saathi Ja Shyam Hamara Hai
Jise Duniya Ne Thukraya ……………
Hanse Jag Haal Pe Jiske Na Samjhe Jiski Peeda Ko
Hanse Jag Haal Pe Jiske Na Samjhe Jiski Peeda Ko
Na Samjhe Jiski Peeda Ko
Samajh Kar Haal e Dil Uska Use Tumne Sanvaara Hai
Jise Duniya Ne Thukraya ……………
Suna Ho Jaate Tum Vash Mein, Jo Bhajta Bhaav Se Tumko
Suna Ho Jaate Tum Vash Mein, Jo Bhajta Bhaav Se Tumko
Jo Bhajta Bhaav Se Tumko
Ye Chalti Saans Gaurav Ki Shyam Karza Tumhara Hai
Jise Duniya Ne Thukraya ……………