तेरा साथ है तो मुझे क्या फिकर है | by Sheetal Pandey

तेरा साथ है तो मुझे क्या फिक्र है
यह बाबा तेरी रहमतों का असर है
तेरा साथ है तो ..........
नहीं कोई चिंता ना अंधेरों का डर है
यह बाबा तेरी रहमतों का असर है
तेरा साथ है तो ........

नजर लगाए लाख जमाना
मेरी मुस्कुराहट मेरी हर खुशी को
नजर क्या लगे मुझपर तेरी नजर है
यह बाबा तेरी रहमतों का असर है
तेरा साथ है तो ..........

बने चाहे दुश्मन जमाना यह सारा
तू साथी है तो मुझे सब है गवारा
सोनू वह मिटे जो बना खुद के दम से
वह कैसे मिटे जिसको तूने संवारा
तेरा साथ है तो ..........

तन्हा समझ के मुझको सफर में
राहों में मुश्किल हजारों बिछाए
वह थे बेखबर तू मेरा हमसफ़र है
यह बाबा तेरी रहमतों का असर है
रहमत तेरा साथ है तो ..........

Tera Saath Hai To Mujhe Kya Fikar Hai | by Sheetal Pandey

Tera Saath Hai To Mujhe Kya Fikar Hai
Ye Baba Teri Rehmato Ka Asar Hai
Tera Saath Hai To…………
Nahi Koi Chinta Na Andhero Ka Dar Hai
Ye Baba Teri Rehmato Ka Asar Hai
Tera Saath Hai To…………

Nazar Lagaye Lakh Zamana
Meri Muskurahat Meri Har Khushi Ko
Nazar Kya Lage Mujh Par Teri Nazar Hai
Ye Baba Teri Rehmato Ka Asar Hai
Tera Saath Hai To…………

Bane Chahe Dushman Zamana Ye Saara
Tu Saathi Hai To Sab Mujhe Hai Gavaara
Sonu Who Mite Jo Bana Khud Ke Dum Pe
Wo Kaise Mite Jisko Tune Sanwaara
Tera Saath Hai To…………

Tanha Samajh Ke Mujhko Safar Mein
Raaho Mein Mushkil Hazaaron Bichaayen
Wo The Bekhabar Tu Mera Humsafar Hai
Ye Baba Teri Rehmato Ka Asar Hai
Tera Saath Hai To…………

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics