तेरा सुमिरन | by Sheetal Pandey
तेरा सुमिरन तेरा दर्शन यही आधार मेरा
इसके बदले मैं ज़माने की कोई चीज़ ना लूँ
मुझे है नाज़ प्रभु आपकी इस रेहमत पे
मैं तो हर रोज़ तेरे गीत गुनगुनाता हूँ
मुझे दरकार नहीं श्याम किसी उत्सव की
मैं तो होली दिवाली रोज़ ही मनाता हूँ
तेरा जलसा तेरा कीर्तन यही त्यौहार मेरा
इसके बदले मैं ज़माने की कोई चीज़ ना लूँ
मैंने देखे हैं दुनिया भर के नज़ारे लेकिन
मेरे मन को तो श्याम बस तेरा ही दर भाये
तेरी चौखट पे सिर झुका के चैन मिलता यूँ
जैसे बच्चे को मा की गोद में सुकूं आये
तेरा मंदिर तेरा आँगन यही घर बार मेरा
इसके बदले मैं ज़माने की कोई चीज़ ना लूँ
मेरे हाथों की लकीरों में जो लिखा ना था
मैंने तेरे दर से श्याम रिश्ता वो भी पाया है
मुझे जब भी पड़ी दरकार तेरी रेहमत की
श्याम प्रेमी के रुप में तू ही तो आया है
तेरे प्रेमी तेरे सेवक यही परिवार मेरा
इसके बदले मैं ज़माने की कोई चीज़ ना लूँ
तेरा सुमिरन...........
Tera Sumiran | by Sheetal Pandey
Tera Sumiran Tera Darshan Yahi Aadhar Mera
Iske Badle Main Zamane Ki Koi Cheez Na Loon
Mujhe Hai Naaz Prabhu Aapki Is Rehmat Pe
Main To Har Roz Tere Geet Gungunata Hoon
Mujhe Darkaar Nahi Shyam Kisi Utsav Ki
Main To Holi Diwali Roz Hi Manata Hoon
Tera Jalsa Tera Kirtan Yahi Tyohar Mera
Iske Badle Main Zamane Ki Koi Cheez Na Loon
Main Dekhe Hain Duniya Bhar Ke Nazare Lekin
Mere Man Ko To Shyam Bas Tera Hi Dar Bhaaye
Teri Chaukhat Pe Sir Jhuka Ke Chain Milta Hai
Jaie Bachche Ko Maa Ki God Mein Sukoon Aaye
Tea Mandir Tea Aangan Yahi Ghar Baar Mera
Iske Badle Main Zamane Ki Koi Cheez Na Loon
Mere Haathon Ki Lakeeron Mein Jo Likha Naa Tha
Maine Tere Dar Se Shyam Rishta Wo Bhi Paya Hai
Mujhe Jab Bhi Padi Darkaar Teri Rehmat Ki
Shyam Premi Ke Roop Mein Tu Hi To Aaya Hai
Tere Premi Tere Sewak Yahi Parivaar Mera
Iske Badle Main Zamane Ki Koi Cheez Na Loon