तेरा ही सहारा श्याम | by Simran Kaur
पास कुछ भी नहीं है खोने को श्याम
मैं हूँ मेरा है बस हौंसला है बचा
तेरे चरणों में आई हूँ थक हार के
मुझको तेरा ही बाबा सहारा बचा
पास कुछ भी नहीं है.............
मेरे वाणी में बाबा वो दम ही कहाँ
जिससे तेरी कृपा को करूँ मैं बयां
दर पे आना ही मेरी किस्मत है श्याम
तेरा दर ही ठिकाना मेरा हो गया
पास कुछ भी नहीं है.............
मेरी इच्छा से तेरी परीक्षा बढ़ी
मुझमे हिम्मत नहीं की रहूं मैं खड़ी
हार भी मेरी तुम हो जीत भी तुम
हार को है सहारा तेरा बचा
पास कुछ भी नहीं है.............
Tera Hi Sahara Shyam | by Simran Kaur
Paas Kuch Bhi Nahi Hai Khone Ko Shyam
Man Hun Bas Mera Hausla Hai Bacha
Tere Charno Mein Aai Hun Thak Haar Ke
Mujhko Tera Hi Baba Sahara Bacha
Paas Kuch Bhi Nahi Hai……………..
Meri Vaani Mein Baba Wo Dum Hi Kahan
Jisse Teri Kripa Ko Karun Main Bayan
Dar Pe Aana Hi Meri Kismat Hai Shyam
Tera Dar Hi Thikana Mera Ho Gaya
Paas Kuch Bhi Nahi Hai……………..
Meri Ichcha Se Teri Pariksha Badhi
Mujhme Himmat Nahi Ki Rahun Main Khadi
Haar Bhi Meri Tum Ho Jeet Bhi Tum
Haar Ko Hai Sahara Tera Bacha
Paas Kuch Bhi Nahi Hai……………..