तेरी कृपा से श्याम प्रभु | By Mukesh Bagda
तेरी कृपा से श्याम प्रभु हर काम मेरा हो जाता है
करने वाला तू ही है बस नाम मेरा हो जाता है
क्या क्या काम किये हैं तुमने कैसे मैं गुणगान करू
मेरी तो औकात ही क्या है कैसे तेरा बखान करू
मेरे नाम का बजे जो डंका तू ही तो बजवाता है
करने वाला तू ही है बस नाम मेरा हो जाता है
गलती पर गलती मैं करता फिर भी तुमने माफ़ किया
सबने मुझको छोड़ दिया तब तुमने ही प्रभु साथ दिया
भटक जाए जो राह से अपनी मंज़िल उसे दिखता है
करने वाला तू ही है बस नाम मेरा हो जाता है
नाम तेरा सुनकर ये सोचा तेरे दर पे आऊंगा
क्या मालूम था स्वर्ग सी मस्ती आकर के यहाँ पाऊंगा
मस्ती में दीवाना मन ये झूम झूम कर गाता है
करने वाला तू ही है बस नाम मेरा हो जाता है
डूब ना जाये नैया मेरी इतनी ये अरदास करू
तेरे भरोसे मेरी गाडी फिर भी मैं क्यूँ आह भरु
जनम जनम तक साथ रहे बस अब महेश ये चाहता है
करने वाला तू ही है बस नाम मेरा हो जाता है
Teri Kripa Se Shyam Prabhu | By Mukesh Bagda
Teri Kripa Se Shyam Prabhu Har Kaam Mera Ho Jata Hai
Karne Wala Tu Hi Hai Bas Naam Mera Ho Jata Hai
Kya Kya Kaam Kiye Hain Tumne Kaise Main Gungaan Karu
Meri To Aukaat Hi Kya Hai Kaise Tera Bakhaan Karu
Mere Naam Ka Baje Jo Danka Tu Hi To Bajwata Hai
Karne Wala Tu Hi Hai Bas Naam Mera Ho Jata Hai
Galti Par Galti Main Karta Phir Bhi Tumne Maaf Kiya
Sabne Mujhko Chhod Diya Tab Tumne Hi Prabbu Saath Diya
Bhatak Jaye Jo Raah Se Apni Manzil Use Dikhata Hai
Karne Wala Tu Hi Hai Bas Naam Mera Ho Jata Hai
Naam Tera Sunkar Ye Socha Tere Dar Pe Aaunga
Kya Maloom Tha Swarg Si Masti Aakar Ke Yahan Paunga
Masti Mein Deewana Man Ye Jhoom Jhoom Kar Gaata Hai
Karne Wala Tu Hi Hai Bas Naam Mera Ho Jata Hai
Doob Na Jaye Naiya Meri Itni Ye Ardas Karu
Tere Bharose Meri Gaadi Phir Bhi Main Kyun Aah Bharu
Janam Janam Tak Saath Rahe Bas Ab Mahesh Ye Chahta Hai
Karne Wala Tu Hi Hai Bas Naam Mera Ho Jata Hai