तेरी गलियों में ऐ मुरली वाले | By S. R. Madhur
तेरी गलियों में ऐ मुरली वाले
हम यूँ ही आया जाया करेंगे
एक ना एक दिन दरश तो मिलेगा
यूँ ही चक्कर लगाया करेंगे
तेरी गलियों में ऐ मुरली वाले .........
अपने ही मन को मंदिर बना के
दीप भक्ति का उसमे जगा के
आंसुओं से पखारे पगो को
निष्ठां चन्दन लगाया करेंगे
तेरी गलियों में ऐ मुरली वाले .........
नैन दीपक और हाथों की थाली
कर्म पुष्पों से हमने सजा ली
भावना के बनाकर के भोजन
भोग तुमको लगाया करेंगे
तेरी गलियों में ऐ मुरली वाले .........
इस ह्रदय का पलंग हम बनायें
महका फिर बिछोना बिछाएं
प्रेम रुपी चदरिया उढ़ा के
तुमको लोरी सुनाया करेंगे
तेरी गलियों में ऐ मुरली वाले .........
कभी रूठे करोगे मुरारी
हम खुसामद करेंगे तुम्हारी
अपनी बाँहों में लेके किशन यूँ
तुमको झूला झुलाया करेंगे
तेरी गलियों में ऐ मुरली वाले .........
Teri Galiyon Mein Ae Murli Wale | By S. R. Madhur
Teri Galiyon Mein Ae Murli Wale
Hum Yun Hi Aaya Jaya Karenge
Ek Na Ek Din Darash To Milega
Yun Hi Chakkar Lagaya Karenge
Teri Galiyon Mein Ae Murli Wale…………
Apne Hi Man Ko Mandir Bana Ke
Deep Bhakti Ka Usme Jaga Ke
Aansuon Se Pakharen Pago Ko
Nishtha Chandan Lagaya Karenge
Teri Galiyon Mein Ae Murli Wale…………
Nain Deepak Aur Haathon Ki Thaali
Karm Pushpo Se Humne Saja Li
Bhawna Ke Bana Kar Ke Bhojan
Bhog Tumko Lagaya Karenge
Teri Galiyon Mein Ae Murli Wale…………
Is Hriday Ka Palang Hum Banaye
Mehka Phir Bichhona Bichhayen
Prem Roopi Chadariya Udha Ke
Tumko Lori Sunaya Karenge
Teri Galiyon Mein Ae Murli Wale…………
Kabhi Rootha Karenge Murari
Hum Khushamad Karenge Tumhari
Apni Baanhon Mein Leke Kishan Yun
Tumko Jhula Jhulaya Karenge
Teri Galiyon Mein Ae Murli Wale…………