तेरी चौखट | by Kishori Dass Kanishk Bhaiya

जबसे तेरी चौखट पे मैंने सर को झुकाया है
मेरा मुरझाया जीवन फिर से मुस्काया है

मैं हार गया होता तेरा साथ जो ना मिलता
ऐ कन्हैया............
इस दुनिया ने हमको क्या ना दिखाया
बदनाम करके जगत में हंसाया
जब सब ने ही अपना हाथ छुड़ाया
तो तूने ही आकर गले से लगाया
मैं हार गया होता तेरा साथ जो ना मिलता
मैं किसको सुना पाता वो हाल मेरे दिल का
वो हाल मेरे दिल का..........
जबसे तूने मुझको सीने से लगाया है
मेरा मुरझाया जीवन फिर से मुस्काया है

जो दिल में बसते थे दिल उसने तोड़ दिया
श्याम प्यारे...........
देखे है मैंने जग के नज़ारे
सब मतलब के रिश्ते हैं झूठे ये सारे
लगाकर गले से खंजर ही मारें
मैं जी रहा हूँ तेरे सहारे

ना कोई तमन्ना थी ना कोई सहारा था
ऐ कन्हैया ...........
भरोसा किया था जिस पर भी मैंने
उसने ही है मेरे दिल को दुखाया
खा खा के ठोकर समझा हूँ अब मैं
एक तू है अपना जगत है पराया
ना कोई तमन्ना थी ना कोई सहारा था
कोई पानी ना पूछे ऐसा भी नज़ारा था
ऐसा भी नज़ारा था............
किशोरी दास कहे जबसे तूने अपना बनाया है
मेरा मुरझाया जीवन फिर से मुस्काया है

Jabse Teri Chaukhat Pe | by Kishori Dass Kanishk Bhaiya

Jabse Teri Chaukhat Pe Maine Sar Ko Jhukaya Hai
Mera Muskaya Jeevan Phir Se Muskaya Hai

Main Haar Gaya Hota Tera Saath Jo Na Milta
Ae Kanhaiya…………..
Is Duniya Ne Humko Kya Na Dikhaya
Badnam Karke Jagat Mein Hansaya
Jab Sabne Hi Apna Saath Chhudaya
To Tune Hi Aakar Gale Se Lagaya
Main Haar Gaya Hota Tera Saath Jo Na Milta
Main Kisko Suna Paata Wo Haal Mere Dil Ka
Wo Haal Mere Dil Ka………….
Jabse Tune Mujhko Seene Se Lagaya Hai
Mera Muskaya Jeevan Phir Se Muskaya Hai

Jo Dil Mein Baste The, Dil Usne Tod Diya
Shyam Pyare………….
Sab Matlab Ke Rishte, Hain Jhoothe Ye Saare
Lagakar Gale Se Khanjar Hi Maaren
Main Jee Raha Hoon Tere Sahare

Na Koi Tamanna Thi, Na Koi Sahara Tha
Ae Kanhaiya…………..
Bharosa Kiya Tha Jis Par Bhi Maine
Usne Hi Hai Mere Dil Ko Dukhaya
Kha KHa Ke Thokar Samjha Hoon Ab Main
Ek Tu Hai Apna Jagat Hai Paraya
Na Koi Tamanna Thi, Na Koi Sahara Tha
Koi Paani Na Pooche, Aisa Bhi Nazara Tha
Aisa Bhi Nazara Tha……………
Kishore Das Kahe Jabse Tune Apna Banaya Hai
Mera Muskaya Jeevan Phir Se Muskaya Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics