तेरी जुदाई ने श्याम | by Neeraj Nirala Yadav

तू तो दया का सागर है महिमा तेरी उजागर है
तूने क्या जादू किया श्याम तेरी जुदाई ने रोना सुबह शाम कर दिया

तेरी जुदाई ने रोना सुबह शाम कर दिया
ग़म ने तुम्हारा मेरे दिल में मुकाम कर दिया
तेरी जुदाई ने...................

तुम तो जानते दर्द मेरा ध्यान धरूँ हर पल मैं तेरा
तू तो दया का सागर है महिमा तेरी उजागर है
तूने जाने क्या जादू मेरे श्याम कर दिया
तेरी जुदाई ने...................

छोड़ना न कभी साथ मेरा हाथ में रखना हाथ मेरा
ये है मेरी अरदास प्रभु रहना तू मेरे साथ प्रभु
अपने दिल में मैंने तेरा ही मुकाम कर लिया
तेरी जुदाई ने...................

तुम हो भक्तों के हितकारी श्याम मेरे लखदातारी
सबकी लाज बचाई है तू सबका हमराही है
नीरज ने अपना जीवन तेरे नाम कर दिया
तेरी जुदाई ने...................

Teri Judai Ne Shyam | by Neeraj Nirala Yadav

Tu To Daya Ka Sahar Hai, Mahima Teri Ujagar Hai
Tune Kya Jaadu Kiya Shyam, Teri Judaai Ne Rona Subah Shaam Kar Diya

Teri Judai Ne Rona Subah Shaam Kar Diya
Gam Ne Tumhara Mere Dil Mein Mukaam Kar Diya
Teri Judaai Ne…………

Tum To Jaante Dard Mera, Dhyan Dharu Har Pal Main Tera
Tu To Daya Ka Sagar Hai, Mahima Teri Ujagar Hai
Tune Jaane Kya Jaadu Mere Shyam Kar Diya
Teri Judaai Ne…………

Chhodna Na Kabhi Saath Mera, Haath Mein Rakhna Haath Mera
Ye Hai Meri Ardaas Prabhu, Rehna Tu Mere Saath Prabhu
Apne Dil Mein Maine Tera Hi Mukaam Kar Liya
Teri Judaai Ne…………

Tum Ho Bhakton Ke Hitkaari, Shyam Teri Lakhdatari
Sabki Laaj Bachayi Hai, Tu Sabka Humrahi Hai
Neeraj Ne Apna Jeevan Tere Naam Kar Diya
Teri Judaai Ne…………

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics