तेरी पुजारन गोगा | By Geetika Kashyap

तेरी पुजारन गोगा द्वार तेरे आयी है
तेरी ही भक्ति की बारिश में नहायी है
जन्मो जनम तेरी दासी कहलाऊँ
उमर तेरी चाकरी में ही बिताऊं
उमर तेरी चाकरी में ही बिताऊं

चलती है बाबा तेरी ज़मीं आसमान में
जयकारे गूंजे तेरे सारे जहान में
सूरज और चाँद सारे तुझमे समाये हैं
रेहमत की बारिश भक्तों पे बरसाए हैं
जाहरवीर चरणों में ही खो जाऊं
उमर तेरी चाकरी में ही बिताऊं
उमर तेरी चाकरी में ही बिताऊं

बिगड़े मेरे भी थोड़े बना देना काम जी
जपति रहूंगी जाहरवीर तेरा नाम जी
नैया मेरी जब गोगा सम्भली ना जाए
हम भी तुम्हारे लेना आकर के थाम जी
मेडी वाले मैं तेरी जोगन बन जाऊं
उमर तेरी चाकरी में ही बिताऊं
उमर तेरी चाकरी में ही बिताऊं

खीर चूरमे का गोगा भोग लगाया है
दाल प्याज़ और गुलगुले से थाल सजाया है
सांपो के देव गोगा इतनी है विनती
पार लगाना जो भी दर तेरे आया है
ओढ़ा तेरा नाम गोगा तुझको ही ध्याऊँ
उमर तेरी चाकरी में ही बिताऊं
उमर तेरी चाकरी में ही बिताऊं

Teri Pujaran Goga | By Geetika Kashyap

Teri Pujaran Goga Dwar Tere Aayi Hai
Teri Hi Bhakti Ki Barish Mein Nahayi Hai
Janam Janm Teri Daasi Kehlaaun
Umar Teri Chaakri Mein Hi Bitaaun
Umar Teri Chaakri Mein Hi Bitaaun

Chalti Hai Baba Teri Zamin Aasmaan Mein
Jaykaare Goonje Tere Saare Jahan Mein
Suraj Aur Chaand Saare Tujhme Samaye Hain
Rehmat Ki B Arish Bhakton Pe Barsaye Hian
Jaharveer Charno Mein Hi Kho Jaaun
Umar Teri Chaakri Mein Hi Bitaaun
Umar Teri Chaakri Mein Hi Bitaaun

Bigde Mere Bhi Thode Bana Dena Kaam Ji
Japti Rahungi Jaharveer Tera Naam Ji
Naiya Meri Jab Goga Smabhli Na Jaaye
Hum Bhi Tumhare Lena Aakar Ke Thaam Ji
Medi Wale Main Teri Jogan Ban Jaaun
Umar Teri Chaakri Mein Hi Bitaaun
Umar Teri Chaakri Mein Hi Bitaaun

Kheer Choorme Ka Goga Bhog Lagaya Hai
Daal Pyaz Aur Gulgule Se Thaal Sajaya Hai
Saanpo Ke Dev Goga Itni Hai Vinti
Paar Lagana Job Hi Dart Ere Aaya Hai
Odha Tera Naam Goga Tujhko Hi Dhyaun
Umar Teri Chaakri Mein Hi Bitaaun
Umar Teri Chaakri Mein Hi Bitaaun

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics