तेरी महिमा | By Kumaar Mukesh
श्याम तेरी महिमा का जग में कोई पार ना पाया
जिसने जो माँगा दे डाला खाली ना लौटाया
भक्तों के सब दुःख हर लेते हर हारे का सहारा हो
उसका कोई बाल ना बांका जिस पर हाथ तुम्हारा हो
जो भी आया धाम तुम्हारे खाली ना लौटाया
जिसने जो माँगा दे डाला खाली ना लौटाया
रींगस से निशान उठा के धाम चलो मरेर बाबा के
आओ भक्तों दर्शन कर लो चरण पकड़ लो बाबा के
पार करेंगे बेडा उसका जिसने भी सर को झुकाया
जिसने जो माँगा दे डाला खाली ना लौटाया
शीश के दानी लीले वाले की सारी दुनिया है दीवानी
मनचाहा फल देने वाला श्याम है मेरा वरदानी
राजा हो या रंक सभी की बिगड़ी को तूने बनाया
जिसने जो माँगा दे डाला खाली ना लौटाया
Teri Mahima | By Kumaar Mukesh
Shyam Teri Mahima Ka Jag Mein Koi Paar Na Paya
Jisne Jo Manga De Daala Khaali Na Lautaya
Bhakto Ke Sab Dukh Har Lete Har Haare Ki Sahara Ho
Uska Koi Baal Na Banka, Jis Par Haath Tumhara Ho
Jo Bhi Aaya Dham Tumhare Khaali Na Lautaya
Jisne Jo Manga De Daala Khaali Na Lautaya
Ringas Se Nishan Utha Ke Dham Chale Mere Baba Ke
Aao Bhakto Ka Darshan Karlo Charan Pakad Lo Baba Ke
Paar Karenge Beda Uska Jisne Bhi Sar Ko Jhukaya
Jisne Jo Manga De Daala Khaali Na Lautaya
Sheesh Ke Daani Leele Wale Ki Saari Duniya Hai Diwani
Manchaha Phal Dene Wale Shyam Hai Mera Vardani
Raja Ho Ya Rank Sabhi Ki Bigdi Ko Tune Banaya
Jisne Jo Manga De Daala Khaali Na Lautaya