तेरी मोरछड़ी बाबा | by Mamta Bharti
जब भी विपदा आगे मेरे आई कभी है
तेरी मोरछड़ी बाबा लहराई तभी है
मेरा तो श्याम सहारा तू ही है
मेरा तो श्याम गुज़ारा तू ही है
डर ना लगे हालातों से
पीछे पीछे मैं तू चले आगे
हर दम संग संग राहों में
चले तू ले हाथों को हाथों में
तेरे हाथों में .........
हालात हो जैसे भी सताए नहीं है
तेरी मोरछड़ी बाबा लहराई तभी है
मेरा तो श्याम सहारा तू ही है
मेरा तो श्याम गुज़ारा तू ही है
तेरा मेरा सांवरे ये संगम है
मेरा साथी है तू मेरा हमदम है
प्यार ये हमारा कभी कम ना हो
तेरे बिना कोई भी जनम ना हो
जनम ना हो..........
जब गम मेरी राहों में आ जाए कोई है
तेरी मोरछड़ी बाबा लहराई तभी है
मेरा तो श्याम सहारा तू ही है
मेरा तो श्याम गुज़ारा तू ही है
तेरी ही चमक मेरी आँखों में
तेरा ही ज़िकर मेरी बातों में
दिल में है तू बसा साँसों में
मन के मेरे एहसासो में
एहसासों में .........
गोलू बिन श्याम कोई रास आये नहीं है
तेरी मोरछड़ी बाबा लहराई तभी है
मेरा तो श्याम सहारा तू ही है
मेरा तो श्याम गुज़ारा तू ही है
Teri Morchadi Baba | by Mamta Bihani
Jab Bhi Vipda Aage Mere Aaye Kabhi Hai
Teri Morchadi Baba Lehrayi Tabhi Hai
Mera To Shyam Sahara Tu Hi Hai
Mera To Shyam Guzara Tu Hi Hai
Dar Naa Lage Haalaaton Se
Peeche Peeche Main Tu Chale Aage
Har Dum Sang Sang Raahon Mein
Chale Tu Le Haathon Ko Haathon Mien
Tere Haathon Mien …………
Halaaat Ho Jaise Bhi Sataye Nahi Hai
Teri Morchadi Baba Lehrayi Tabhi Hai
Mera To Shyam Sahara Tu Hi Hai
Mera To Shyam Guzara Tu Hi Hai
Tera Mera Sanwre Ye Sangam Hai
Mera Saathi Hai Tu Mera Humdam Hai
Pyar Ye Hamara Kabhi Kam Na Ho
Tere Bina Koi Bhi Janam Na Ho
Janam Na Ho………
Jab Gam Meri Raahon Mien Aa Jaye Koi Hai
Teri Morchadi Baba Lehrayi Tabhi Hai
Mera To Shyam Sahara Tu Hi Hai
Mera To Shyam Guzara Tu Hi Hai
Teri Hi Chamak Meri Aankhon Mien
Tera Hi Zakar Meri Baaton Mein
Dil Mein Hai Tu Basa Saanson Mien
Man Ke Mere Ehsaason Mein
Ehsason Mein ………..
Golu Bin Shyam Koi Raas Aaye Nahi Hai
Teri Morchadi Baba Lehrayi Tabhi Hai
Mera To Shyam Sahara Tu Hi Hai
Mera To Shyam Guzara Tu Hi Hai